Bakso Dan Soto AS bandung
  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 1
  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 2
  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 3
  • Lihat Semua

Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung

  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 1
  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 2
  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 3
  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 4
  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 5
  • Gambar Makanan Bakso Dan Soto AS bandung 6
Lihat Semua

Lokasi Bakso Dan Soto AS bandung

  • Pesan Antar

Bakso Dan Soto AS bandung berlokasikan di Kel.bukit Tunggal,kec.jekan Raya,kota Palangkaraya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 28.000 / Orang, jam buka pada 09:00 - 21:00 dan merupakan Nasi di area Palangka Raya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Palangka Raya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Bakso Dan Soto AS bandung

3.9

22 Ulasan

Tulis ulasan
  • 668fajara

    4.0

    Pesan pake nasi dateng nya gak pake nasi, di cek lagi ya pesanan nya sebelum di anter :(

    • Ulasan Pesan antar
  • borneodwy

    2.0

    rawonnya kemanisan

    • Ulasan Pesan antar
  • sashimidress

    5.0

    kalo di sini ga usah pake kata kata lagi rasa dan kebersihan nya gw angkat jempol semua nya enak dan lezat...anak gw suka rekomendasi

    • Ulasan Pesan antar
  • borneodwy

    5.0

    akhirnya ketemu juga yg jual soto di situs web yg rasanya passss di lidah aku dan anakku..nkuah sotonya enak manis...ada kentang dan tomatnya juga. ditambah perasan jeruk nipisss hemmm pas bgt segernya... bakalan repeat order lagi dsini. ❤️❤️❤️

    • Ulasan Pesan antar
  • linbud

    3.0

    Sotonya ada rasa manis, jadi enek

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu Bakso Dan Soto AS bandung

  • Soto Babat+nasi

    Rp 26.250

    Nasi Rawon

    Rp 27.500

    Es Jeruk

    Rp 7.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini