PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd
  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 1
  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 2
  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd

3.8

13 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 35.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd

  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 1
  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 2
  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 3
  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 4
  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 5
  • Gambar Makanan PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd 6
Lihat Semua

Lokasi PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd

  • Pesan Antar

PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd berlokasikan di Jalan Haji Hayun Halaman Alfamidi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 35.000 / Orang, jam buka pada 16:00 - 22:30 dan merupakan Hidangan penutup di area Palu. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Palu. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd

3.8

13 Ulasan

Tulis ulasan
  • Melizhaeu

    2.0

    kurang ngembang adonannya 😅

    • Ulasan Pesan antar
  • The_genial_zod

    5.0

    rasanya enak banget lembut di mkn😊

    • Ulasan Pesan antar
  • shan2ssp99

    1.0

    di gambar 4 rasa ada rasa keju Gren tea dan coklat , tapi pas nyampe cuman rasa coklat semua😭 padahal aku ngincer kejunya , klau tau kayak gini yah pesan di tempat lain ajah sama kok kayak yg 20an , ini harganya mahal 57ribu

    • Ulasan Pesan antar
  • EraNovaT

    5.0

    enak dak pelit toping

    • Ulasan Pesan antar
  • me_me733

    5.0

    Sesuai sih sama seleraku. Coklatnya ngak pelit. Pertahankan ya. Bakal langganan deh

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu PAZEN Terang Bulan & Corndog, Jalan Hj Hayun Halaman Alfamd

  • 4 TOPING

    Rp 63.500

    Keju

    Rp 28.500

    8 TOPING

    Rp 68.500

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto