Cari restoran

YummyAdvisor

10 Tempat Makan Pizza Terbaik di Surabaya

Banyak tempat makan enak di Surabaya. Salah satunya yang menjadi favorit banyak orang adalah Pizza. Pizza merupakan salah satu masakan Italia yang paling diminati dimanapun, termasuk di Surabaya. Meskipun bukan makanan khas Indonesia, tapi tidak dapat dipungkiri kalau makanan satu ini menjadi makanan yang paling sering dipesan ketika berada di cafe ataupun restoran Italia maupun Barat. Pizza di Surabaya dapat dengan mudah ditemui di kafe atau restoran yang ada di Surabaya. Saat ini banyaknya mall besar di Surabaya bisa menjadi alternatif destinasi bagi para pengunjung untuk menikmati berbagai varian pizza yang lezat.

  • Beatus Alfresco Dining & Grill

    1

    Beatus Alfresco Dining & Grill

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Pizza
    • Seafood

    Jl. Bukit Darmo Boulevard Plaza Graha Family Loop Kav 23-27, Surabaya 60213 Indonesia

    Zen X

    Salah satu restoran yang menjual kepiting terenak di Surabaya.Asli deh, harus banget dicoba Caramalized Butter Crab pakai bacon! Jangan lupa cobain escargotnya juga. Ohya, aku saranin kalian reservasi dulu karena restonya selalu rame dan spacenya tidak terlalu luas.

    Lihat Semua
  • TuttoBono Ristorante, Lounge & Bar

    2

    TuttoBono Ristorante, Lounge & Bar

    5.0

    Rp 15.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Jl. Bukit Darmo Golf Lenmarc Mall Ground Floor No. 40, Surabaya 60225 Indonesia

    Gizem

    Restoran Italia Terenak di Surabaya.Udah dua kali makan disini dan belum nemu menu yang ga aku suka, semuanya enak! Mulai dari pasta, pizza, steak dan salad rasanya ga main-main.. semuanya berkualitas, platingnya outstanding, benar-benar attention to detail.

    Lihat Semua
  • Sapore Osteria

    3

    Sapore Osteria

    5.0

    Rp 15.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Jl. Mayjen Sungkono no. 120 Shangri-la hotel, Surabaya 60256 Indonesia

    hasanyesil

    Restoran Italia Terbaik.Chefnya langsung dari Italia, makanan enak dan pelayanannya baik. Kita pesen Tagliata dan Lamb Chop yang dagingnya super lembut dan rasanya meresap sampai kedalam. Untuk dessertnya mereka punya Gelato, coba deh rasa kopi, juara! Pasti akan balik lagi kesini.

    Lihat Semua
  • Pizza Hut Supermal Pakuwon Indah

    4

    Pizza Hut Supermal Pakuwon Indah

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Pizza
    • Italia

    Jl. Puncak Indah Lontar No 2 Supermal Pakuwon Indah, Surabaya 60123 Indonesia

    181emelb

    Pizza Enak.Jika ingin ke restoran pizza yang dijamin enak bisa cobain deh tempat ini. Lokasi restorannya di Supermall Pakuwon Indah Surabaya. Pizzanya otentik dan rasanya cukup enak. Suasana restonya juga cozy.

    Lihat Semua
  • Pizza Hut

    5

    Pizza Hut

    4.1

    $$

    • Pizza

    Jl. Manyar Kertoarjo no. 21, Surabaya 60116 Indonesia

    gezegencim

    Santai di Pizza Hut.Selepas pulang kerja saya selalu mencari restoran pizza terdekat dari kantor saya. Sudah pasti piliihan jatuh kepada pizza hut. Rasa pizzanya udah gaperlu diragukan lagi. Stafnya ramah, tempatnya nyaman cocok banget untuk chill melepas lelah sehabis pulang kerja. Tempatnya bener-bener bikin betah.

    Lihat Semua
  • Pizza Hut Raya Darmo

    6

    Pizza Hut Raya Darmo

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Pizza
    • Italia

    Jln. Darmo 79, Surabaya 60265 Indonesia

    hasan s

    Restoran Pizza Favoritku.Jika kalian wanna find out a good pizza place dengan ambience yang oke, rasa yang outstanding dan warm service dari para stafnya, wajib datang ke pizza hut cabang ini deh. Cuma minusnya parkiran motornya agak sempit. Untuk lokasi cukup strategis ya.

    Lihat Semua
  • Pisa Cafe & Resto

    7

    Pisa Cafe & Resto

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 47, Gubeng, Surabaya Indonesia

    GG

    Pizza Khas Italia Terbaik.Aku datang kesini sama temen-temen, puas banget karena rasanya surprisingly enak! Pizza boulevard selain enak dan mereka punya menu giant pizza yang bisa sharing buat rame-rame. Pelayanannya oke.

    Lihat Semua
  • Eat Boss

    8

    Eat Boss

    5.0

    $$

    • Pizza
    • Kafe

    Jl. Dr.Ir.H.Soekarno No.72 Wisma Kedung Asem Indah F No.21-22, Surabaya 60298 Indonesia

    emrem895

    Restoran Western Enak.Jadi gue penasaran untuk cobain pizza salmonnya dan surprisingly rasanya enak! Dekorasi restoranya juga cakep bgt, jadi konsepnya dibuat ala cowboy gitu.

    Lihat Semua
  • Kooffee Plus Roof Bar

    9

    Kooffee Plus Roof Bar

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Pizza
    • Eropa

    Jl. Raya Gubeng no. 43 Hotel G Suites, Surabaya Indonesia

    Evelyn J

    Tempat Cozy di Surabaya.Tempatnya enak banget buat chill dan hangout, harganya standar, kayaknya bakal balik lagi sih. Cewek gue pun suka banget sama tempat ini. Good job :)

    Lihat Semua
  • Pizza Hut

    10

    Pizza Hut

    4.6

    $$

    • Pizza

    Jl. Raya Jemursari no. 136, Surabaya 60292 Indonesia

    ufukpekparlak

    Pizza favorit keluarga.Restoran pizza ini lokasinya ada di pojokan, dekat lampu merah dan pas banget di sebelah resto Frangipani. Tempatnya tidak terlalu luas, area indoornya lebih kecil dibanding outdoornya. Staffnya super ramah. Rasa makanan udah pasti enak semua.

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-06-22

Video Makanan

Tempat Makan Populer