Cari restoran

YummyAdvisor

10 Tempat Makan Seafood Terbaik di Surabaya

Seafood merupakan salah satu makanan yang tidak pernah sepi peminat. Banyak restoran seafood tersebar di Surabaya. Mencari makanan seafood enak di Surabaya bukanlah hal sulit, karena restoran seafood di Surabaya yang membuat jatuh hati para penikmatnya. Mulai dari kepiting, aneka ikan, cumi dan udang dengan rasa yang nikmat dapat kalian temukan di Surabaya.

  • Layar Seafood

    1

    Layar Seafood

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jl. Manyar Kertoarjo no. 62, Surabaya Indonesia

    sondraw734

    Restoran Seafood Terenak.Restoran seafood enak yang menyajikan chili crab dan lobster yang dimasak dengan standaar internasional. Ikan kukusnya enak dan oysternya rasanya unik. Rasa kangungnya juga enak deh, pas dimakan masih kriuk-kriuk dan bumbunya juara.

    Lihat Semua
  • Ayam Bakar Primarasa Kusuma Bangsa

    2

    Ayam Bakar Primarasa Kusuma Bangsa

    4.8

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jl. Kusuma Bangsa no. 3A, Surabaya 60272 Indonesia

    Denise Kazado

    Rekomendasi Ikan Pesmol.Saking nikmatnya saya sampai menghabiskan satu ikan utuh sendirian. Dagingnya tebel dan bumbunya meresap sampai kedalam. Selain menjual makanan seafood resto ini juga menjual ayam bakar loh.

    Lihat Semua
  • Xiang Fu Hai

    3

    Xiang Fu Hai

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Chinese Food
    • Seafood

    Jl. HR Mohammad No. 31 Vasa Hotel Surabaya, Surabaya 60189 Indonesia

    Cihan_TT

    Pilihan terbaik untuk makan siang bersama keluarga.Udah jadi customer loyal di restoran seafood ini sampai sekarang. Abiencenya oke, pelayanan okem dan yang terpenting makanannya enak!

    Lihat Semua
  • Beatus Alfresco Dining & Grill

    4

    Beatus Alfresco Dining & Grill

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Pizza
    • Seafood

    Jl. Bukit Darmo Boulevard Plaza Graha Family Loop Kav 23-27, Surabaya 60213 Indonesia

    Stuartessaouira

    Salah Resto Seafood Surabaya Terenak. Caramelized butter crab sama bacon musti banget dicoba. Escargotnya juga enak. Gue saranin kalian buat reservasi dulu karena restorannya kecil dan selalu ramai.

    Lihat Semua
  • Jukuta Seafood

    5

    Jukuta Seafood

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jl. KH. Abd. Wahab Siamin I RC No. 5, Dukuh Pakis Ruko Vila Bukit Mas, Surabaya Indonesia

    eddiewhy

    Ikan Ternikmat.Salah satu restoran seafood terenak di Surabaya. Kita sih order ikan Nila Pesmol, Ayam Bakar, Tumis Pucuk Labu dan Tahu Telur. Cobain deh didjamin ga akan nyesel!

    Lihat Semua
  • Layar Seafood

    6

    Layar Seafood

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Indonesia

    Jl. Abdul Wahab Siamin no. 108, Surabaya Indonesia

    AmrH23

    Restoran Seafood Terbaik di Kota.Jadi liburan natal tahun lalu kita sekeluarga sedang cari referensi makanan seafood terenak. Akhirnya kita menemukan restoran seafood Surabaya yang banyak direkomendasikan oleh food blogger. Jadi resto ini sudah pindah lokasi (ga jauh dari lokasi sebelumnya). Tempatnya lebih luas, lebih mewah dan terang.

    Lihat Semua
  • Fish & Co.

    7

    Fish & Co.

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood

    Sutos Tunjungan Plaza 3, LG floor Unit 42-48, Surabaya Indonesia

    mkaraoglu

    Berlokasi di Sogo Mall, restoran kecil ini berada di area food court dengan beragam pilihan seafood berkualitas. Aku sangat menikmati rasa kerang dan king prawn-nya. Kenyang makan minumnya green tea biar seger. Pelayanannya baik dan ambience tempatnya juga oke

    Lihat Semua
  • Ming Garden

    8

    Ming Garden

    4.8

    Rp 300.000 / Orang

    • Chinese Food
    • Asia

    Jl. HR. Muhammad No. 19, Suko Manunggal, Surabaya Indonesia

    Melike Yavas

    Makanan Seafood Termantap di Surabaya.Restoran ini meruapakan salah satu restoran terbaik di Surabaya. Kepiting, udang semuanya fresh dan kualitasnya baik.

    Lihat Semua
  • Istana Berkat

    9

    Istana Berkat

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 66, Gubeng, Surabaya Indonesia

    Mikebrod

    Live Seafood dengan harga yang murah.Fresh live seafood disini ada: kepiting, udang, ikan laut, ikan air tawar, kerang. Kepitingnya agak kecil untuk ukuran Kepiting Jantan Jumbo.

    Lihat Semua
  • Gubug Makan Mang Engking

    10

    Gubug Makan Mang Engking

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood

    Jln. Duren, Surabaya 60136 Indonesia

    hamzahbava

    Makan siang sambil menikmati pemandangan kolam ikan.Ini adalah restoran rekomendasi saya di Pandaan, kami merasa seperti tinggal di desa dan menikmati makanan dengan pemandangan kolam ikan. Resto ini termasuk dalam kategori Restoran Sunda, dengan menu favorit adalah Gurame Bakar/Pesmol dan Es Cincau, jika ke Malang jangan lupa mampir ke resto ini.

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-06-22

Video Makanan

Tempat Makan Populer