Assalam Bistro & Cafe
  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 1
  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 2
  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Assalam Bistro & Cafe

3.8

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe

  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 1
  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 2
  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 3
  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 4
  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 5
  • Gambar Makanan Assalam Bistro & Cafe 6
Lihat Semua

Lokasi Assalam Bistro & Cafe

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Assalam Bistro & Cafe berlokasikan di Jl. Pucang Anom Timur No. 21A, Pucang Sewu, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Restaurant di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Assalam Bistro & Cafe

3.8

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • Ilona S

    4.0

    Hoy hoy, pada Assalam pucang ini kitchennya pada depan serta berkaca gitu jadi keliatan kalo kokinya masak. terdapat opsi mau pada kawasan smoking atau non-smoking room, 2-duanya ber-AC kok. Kali ini gue pesen nasi briyani hyderabad yg ayam, trus tom yam seafood sama roti canai kosong.Nasi briyaninya piringnya banget gede, trus ayamnya kaya pada tutup sama nasi nya, nasi ala timur tengah ini emang panjang gitu tipikalnya, rona warni hahah terdapat kuning oren gitu, trus dapet kuah apa gitu gue gatau apa hahaha, acar plus telor panaskan. Oh iya dinasinya terdapat kismis serta beberapa spice yg masih gede-gede. Makan nasi briyaninya entah kenapa berasa hangat pada badan, sama ayamnya empuk puk puk, pada masak apaya gue amanah gatau hahaha bumbunya kentel serta lezat. Cobain aja deh izin kalian paham hahaha, akan tetapi ini rekomen kok. Tom yam seafood nya udah dapet sama nasi ya, kuahnya ngga kentel kaya thailand tom yam karna ini menunjuk ke malay cuisine jadi encer akan tetapi seger kok, cuma gue ngga seberapa rekomendasiin sih ini tomyam. Isinya udang, cumi, terdapat daging pula sih kayanya sama poly daun daun kek sereh, daun jeruk serta sahabat-temannya.Roti canai kosongnya absolut bisa kare kok, lezat ini mah, gue sih doyan yg mahte mahte begini. untuk minumnya gue pesen es teh tarik, ini es teh tariknya ga abal-abal, jadi ga kemanisan serta lezat. Overall lezat serta cocok dilidah gue, kesini lagi? absolut serta bakalan berani nyobak kuliner yg laennya.Price : Nasi briyani ayam 55.000 idr  Tom yam 50.000 idr Es Teh Tarik 13.000 idr

    pesanan: Nasi Briyani Ayam, Sup Tom Yam Seafood, Roti Canai Kosong, Es Teh Tarik, Ea Teh Tarik

  • Eriepsptsr

    4.0

    Kesini lagi kesini lagi, ge keknya ketagihan ama Assalam. Kali ini gue pesen Nasi Lemak Ayam sama minum Es Teh Tarik, Nasi lemak ayamnya size ayamnya ga masuk akal sumpah gede banget. pada contoh goreng tepung crispy gitu, trus nasi nya legit kek nasi uduk, plus kacang teri, sambel balacan, kerupuk kedelai sama acar. Ini perpaduannya lezat banget, porsinya mampu dibilang gede. Gue yg biasa makan poly kenyang abis, saran untuk yang makannya dikir mending share aja hwkwkwkw. Secara gue udh pernah pesen nasi briyani, asal di nasi lemak maybe next time gue bakalan pesen nasi briyaninya deh. Price:Nasi Lemak Ayam 18.000 idrEs Teh Tarik 13.000 idr

    pesanan: Nasi Lemak Ayam

  • thomasveriasa

    3.0

    jika ke surabaya serta pingin cari kuliner melayu, absolut yg pertama terbersit ya ke assalam. sebenrnya konsepnya resto atau tempat tinggal makan biasa sih. nggak terdapat yg khas. akan tetapi yg pada cabang sini temboknya dipenuhi walpaper nama nama kawasan pada malaysia sana.teh tarik rempahnya kampiun deh. aku doyan banget sama teh tarik rempahnya. lebih doyan ini daripada teh tarik biasa. akan tetapi lupa namanya apa. hehehe.nasi lemak ayamnya biasa aja sih. cita rasanya nggak terdapat yg special. malah cenderung hambar. relatif tau aja sih.mihoonnnya yaaa tidak mengecewakan. cita rasanya cantik akan tetapi bukan cantik kecap deh. cantik kayak terdapat jahe sama kecut nanasnya gitu. lucu.roti tissu keju milonya lezat. serta lucu gitu kan menjulang tinggi. hehehe. jika pada takeaway dimasukin ke plastik bening panjang gitu. jadi kayak bawa balon panang gitu. hahaha.overall relatif memuaskan.

    pesanan: tarik rempah, Es Teh Tarik, teh cincau, Nasi Lemak Ayam, mihoon, roti tissu keju milo

  • PieLantang

    4.0

    inj kuliner nasi lemak selera saya, soalnya lezat banget. Nasi lemak yg saya senang yg ayam, jika rendang ngga terlalu sooalnya selain pedes jg ak g senang aja hehe... saya senang banget krupuknyaaa uenakkk.. akan tetapi gak bsa pada beli pelayanannya relatif usang, kawasan nya biasa si terdapat yang non smoking atau smoking.

  • r1210g

    4.0

    ❄ Tempatnya disini asik gyus buat kumpul beserta teman, kekasih ataupun famili akbar.. ❄ Makanannya pun enaak sekaleee. Sesuailah sama harganya. Sebenernya si makan disini enggak akan bosan sebab poly sajian yg ingin pada coba satu persatu..♥♥ ❄ akan tetapi sayangnya disini pelayanannya kurang baik. Mbaknya jutek akan tetapi pas melayani custmer yang lebih tua serta berpenampilan memakai jas uuuhhh ramah bangeeet. Trus ya orderan kita datengnya lamaa get. Entah mbak pelayannya g ngomong atau gmn. Akhirnya g jadi pesen lagi.😕😩 gegara 1/2 jam dewe nunggu roti canai. jika awal se saya disambut baik entah itu pemiliknya atau apa kurang tau hahaha ❄ jika persoalan harga si pada mulai asal IDR 9.000-50.000 ❄ Disana pula terdapat musholah serta kamar mandi yg higienis. Jadi safety guys yg mau sholat. Hehehe ❄kawasan parkir pula luas kok.. serta safety sebab terdapat yang jagaain.

    pesanan: mihoon, Kwetiau, Nasi Goreng, Roti Canai

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini