Gambar Makanan Chug! Eat Out, Hang Out

  • Gambar Makanan Chug! Eat Out, Hang Out 1
  • Gambar Makanan Chug! Eat Out, Hang Out 2
  • Gambar Makanan Chug! Eat Out, Hang Out 3
  • Gambar Makanan Chug! Eat Out, Hang Out 4
  • Gambar Makanan Chug! Eat Out, Hang Out 5
  • Gambar Makanan Chug! Eat Out, Hang Out 6
Lihat Semua

Lokasi Chug! Eat Out, Hang Out

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Chug! Eat Out, Hang Out berlokasikan di Jl. Arief Rahman Hakim No. 18, Sukolilo, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 18:00 - 1:00 dan merupakan Kafe di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Chug! Eat Out, Hang Out

3.7

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • jatis2019

    4.0

    Weeew terdapat yg baru, untuk yg senang minum, nge beer, apa sekedar mau ngobrol sama temen keknya ini mampu jadi cara lain kawasan.Tempatnya pada 2nd floornya carwash ya, ga terlalu akbar sih akan tetapi okelah. Settingan semacam bar akan tetapi terkini gitu.Gue bertanya-tanya aja makanannya kek gimana, pesen lah Butter chicken rice, trus pesennya arak pletok. Disini ga cuma nyediain beer akan tetapi minuman alkohol pula terdapat menggunakan harga yg tidak mengecewakan murah daripada harga diclub. Datenglah itu arak pletok, gelasnya layaknya beer akan tetapi dalemnya terdapat sloki isi whiskey. Campurannya beer, whiskey, gin sama lime juice. Ini enaaak banget untuk ngobrol kalem trus minumnya tipis-tipis.kuliner gue yg relatif usang. Pas dateng ternyata jauh asal bayangan. Tempatnya pada cup -.- relatif kecewa pula sih, kenapa ga dipiring aja gitu. Isinya terdapat nasi, iya nasinya polosan, trus ayam tepung breadcrumbs, pada siram melted butter, dimenu sih terdapat herbs-herbs ya akan tetapi gue ngga kerasa, mungkin bumbu yg terdapat cabai merah apa paprika, entahlah~. cita rasanya untuk gue mmm biasa aja hahahaha. akan tetapi ayamnya gede-gede serta tidak mengecewakan poly. Trus terdapat telor ceplok serta ini telornya rupawan ngga kematengan jadi kuningnya mampu pecah. Mungkin bagusnya pada piring aja kali ya. izin keliatan lebih fancy, secara tempatnya begini.Kalo kesini lagi gue minum aja kali ya apa nyemil gitu cuma ga pesen nasi keknya~Price :Butter Chicken Rice 35.000 idrBir Pletok 35.000 idrPrice belom pajak + service charge ye.

    pesanan: Bir Pletok, Butter Chicken Rice

  • Rizkah G

    3.0

    💰 ➡️ harga2 kuliner disini mayan murah buat cafe2 yang mayan elite pada wilayah Surabaya timur. Snacks nya dibandrol menggunakan harga IDR 9K- 20K kalo kuliner beratnya in a range between IDR 30K-40K. yang bombastis ialah harga minumannya... buat beers, mocktails serta cocktails starting from IDR 15K serta yang mau parteeeh2 mampu buka botol smua paling mahal IDR 900K (before tax)!!! 🍔 🍟 🍹 ➡️ sebab tempatnya lebih cucok untuk minum2 rupawan akan tetapi berhubung eke lafeerr jadi pesen burger.. ini semi cheese burger gt walopun sayang cheesenya ga dilelehin dulu jadi kurang berasa melted ke beef pattynya.. overall cita rasanya not bad sebab eke super starving sii. bun nya lezat super crispy outside akan tetapi keknya aga gosong haha. yang super tasty ini ialah sangrianya! kudos for the bartender. Tater totsnya pula blom terlalu crispy, should be fried a bit longer sii..🏠 ➡️ Super kagum sama graffiti2 pada dlm cafe ini. KECE bgtz lah brosis.. cuman sayang yaah sebab dibikin remang2 jadi susah mau poto2 haha. Seatsnya terdapat byk dibagi pada non-smoking serta smoking area. ❤️ ➡️ Kemari pas wiken seru bgt terdapat live band accoustic nya disambung sama jedag jedug EDM haha. akan tetapi berhubung geng kami lagi arisan ga nerus untuk parteeh haha. 💔 ➡️ penataan sound system serta seats nya aga kurang rupawan jadi meja kami passs bgt dideket speaker segede gajah jadiii yaah wassalam wajib ngobrol pake bahasa kalbu haha

    pesanan: Chug! burger, Sangria

  • kookieran

    4.0

    ini kali ke 2 ke Chug, dulu kesini pas masih awal banget buka serta konsep masih gak kentara, ketika kesini ke 2 kalinya konsepnya udah kentara bar menggunakan live music serta kawasan nyaman dan alcohol beveragenya yg tidak mengecewakan murah. akan tetapi saya kesini ga pesan arak sih, cuma pesan teh earl grey serta mix sampler, mix samplernya isi dori, sosis, samosa, tater tots, chicken wing, serta onion rings. Chicken wings serta onion ringsnya renyah serta lezat, buat sosis serta samosanya baku sih, akan tetapi overall tidak mengecewakan untuk temen ngobrol. Pelayananannya baik, waiternya ramah serta murah senyum.

    pesanan: mix sampler, Earl Grey

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini