Cincau Station
  • Gambar Makanan Cincau Station 1
  • Gambar Makanan Cincau Station 2
  • Gambar Makanan Cincau Station 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Cincau Station

4.0

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Cincau Station

  • Gambar Makanan Cincau Station 1
  • Gambar Makanan Cincau Station 2
  • Gambar Makanan Cincau Station 3
  • Gambar Makanan Cincau Station 4
  • Gambar Makanan Cincau Station 5
  • Gambar Makanan Cincau Station 6
Lihat Semua

Lokasi Cincau Station

  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Cincau Station berlokasikan di Food Junction Grand Pakuwon Jl. Grand Banjar Boulevard, Tandes, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Minuman di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Cincau Station

4.0

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • willp10500

    4.0

    kawasan terfavorit yah nongsky pada food Junction. Pengen nyobain minuman limun factory. Yes. cita rasanya lezat seger, harga macam-macam sih, sinkron rasa yang dipesen. Ini saya pesen yang orange sama manggo lezat seger.

    pesanan: Limun faktory, es orange, es manggo

  • YimmLee

    4.0

    Sore ini galau mau ngapain akhirnya pergilah ke foodjunction beserta teman2 buat cari kuliner untuk makan malam. akhirnya pilihanku tertuju di kebab serta guriiinn sajaahh *udah malem jangan makan carbo berlebih *eh GurinMy fav drink all the time. cita rasanya lezat. klo pesen always no ice izin makin kentel Rp. 8000,-

    pesanan: Gurin

  • silvi919

    4.0

    jika puasa yg paling gak bertenaga nahan haus. Sekalinya udah buka puasa minum es. Tetep aja masih haus pula Jadi ini saya rekomendasikan cincau station rasa orenji. lezat kok cita rasanya. saya gak pernah coba sebelumnya sama rasa ini, yah coba aja kali aja lezat. Ternyata lezat . cita rasanya kayak terdapat tehnya gitu, seger jeruknya , sama kayak terdapat rasa susu2nya gitu 👍👌

    pesanan: Cincau station, rasa orenji

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini