Depot Mentari
  • Gambar Makanan Depot Mentari 1
  • Gambar Makanan Depot Mentari 2
  • Gambar Makanan Depot Mentari 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Depot Mentari

4.4

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Depot Mentari

  • Gambar Makanan Depot Mentari 1
  • Gambar Makanan Depot Mentari 2
  • Gambar Makanan Depot Mentari 3
  • Gambar Makanan Depot Mentari 4
  • Gambar Makanan Depot Mentari 5
  • Gambar Makanan Depot Mentari 6
Lihat Semua

Lokasi Depot Mentari

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Depot Mentari berlokasikan di Jl. Ngagel Madya No. 2B, Ngagel, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:30 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Depot Mentari

4.4

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Veronika G

    4.0

    Daripada nungguin anakku makan disini usang banget akhirnya take away aja izin dimakan pada tempat tinggal coz anakku jika makan usang.permanen pesan selera anakku nasi kuning telor akan tetapi tersebut request minta kemarau kentangnya pada banyakin.buat bungkus take away gunakan kotak bento jadi rupawan n ga memalukan-maluin jika pada gunakan untuk program.Menurutku buat bungkus take away porsi lauknya relatif poly pada bumbu telornya pada banding jika dine in,apalagi jika beruntung pada bumbu telornya terdapat dagingnya 😁

    pesanan: Nasi kuning telor

  • Astuti0605

    5.0

    Rendangnya cita rasanya cocok menggunakan pengecap Surabaya. tak terlalu cantik. Harganya Rp 22.000. Isinya Daging rendang, mie, sambal goreng kentang serta sambal.

    pesanan: Nasi Rendang Daging

  • Aenints

    5.0

    Nasi daging rendang kuliner favorit anak aku . menggunakan hrg 20k + ppn 10%, isi nasi putih,daging rendang yang empuk,keringan kentang,mie goreng adalah sajian favorit anak aku . Depotnya higienis,penjualnya ramah,free wifi. Lokasi taktik dgn sekolah anak aku . Harga kuliner pula pas pada kantong.

  • SarwinA

    4.0

    Nih depot telah buka mulai November 2018 akan tetapi baru kali ini nyoba coz anakku pingin makan naskun sebelum kembali sekolah.Jadinya nyebrang deh pada sini (lokasi seberang sanclar).Pesan :Nasi kuning telor 15kIsinya naskun,telor kecap 1 buah,kemarau tempe+kentang serta mieNasi kuning daging 20kIsinya sama cuma telor pada ganti daging masak kakak.rabat dagingnya tidak mengecewakan tebal serta poly serta cita rasanya lezat.kemarau tempe kentangnya paling mantab.buat naskun banjar relatif beda menggunakan naskun jawa ya,sebab gunakan beras pera beda menggunakan naskun jawa gunakan beras pulen,daun salam serta serai.akan tetapi permanen lezat kok.Es teh cantik jumbo 7.5kTehnya meskipun minta cantik akan tetapi ga cantik 😁.Harga disini belum termasuk ppn 10%.Tempatnya nyaman sebab ber-AC serta higienis sekali.

    pesanan: Nasi kuning telor, nasi kuning daging, es teh jumbo, ice cream mango slush, NAskun daging, naskun telor

  • Botak5336

    4.0

    Tiap kembali sekolah anakku minta makan disini serta hebatnya beliau mampu habisin 1 porsi loh,berarti beneran lezat nih naskun coz anakku picky eater.Tempatnya pula cozy ber-Ac,wifi serta yg absolut higienis banget.

    pesanan: Nasi kuning telor

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini