Goodies Pizza
  • Gambar Makanan Goodies Pizza 1
  • Gambar Makanan Goodies Pizza 2
  • Gambar Makanan Goodies Pizza 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Goodies Pizza

3.2

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Goodies Pizza

  • Gambar Makanan Goodies Pizza 1
  • Gambar Makanan Goodies Pizza 2
  • Gambar Makanan Goodies Pizza 3
  • Gambar Makanan Goodies Pizza 4
  • Gambar Makanan Goodies Pizza 5
  • Gambar Makanan Goodies Pizza 6
Lihat Semua

Lokasi Goodies Pizza

  • Wifi
  • delivery order
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Goodies Pizza berlokasikan di Ruko Taman Gapura, Blok E No. 15, Gwalk Citraland Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:30 - 22:00 dan merupakan Italia di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Goodies Pizza

3.2

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • Cipoet

    3.0

    📍Tampatnya ini sih tidak mengecewakan lezat buat nongkrong, terdapat indoor serta outdoor buat kalian yg senang merokok sembari nongkrong-nongkrong.Wifinya siih tidak mengecewakan kencang serta pelayanannya tidak mengecewakan oke.sajian yg dipesan:🍕 Goodies Special Pizza nya itu pipih, crispy tetapi relatif karas. buat toppingnya itu terdapat beef ham, pepperoni, mozarella serta telur yg disusun diatas saus tomat. cita rasanya itu lezat rasa saus tomat yg relatif asam dipadu menggunakan rasa legit legit asal toppingnya. jika saya si lebih senang yg ini asal di yg pepperoni mania selain sebab cita rasanya yg lebih lezat pula sebab crustnya yg ini tak kemarau serta ga terdapat sedikit gosong-gosongnya.💸 IDR 39.500,00🍕 Pepperoni PizzaPizza ini itu sama, tipis serta crunchy pula. Cuma relatif sedikit lebih kemarau serta relatif lebih keras dibandingkan yg Goodies Special. buat toppingnya pizza ini itu terdapat BBQ sauce yg pada atanya terdapat pepperoni keju serta mozarella. buat cita rasanya sih mayoritas cantik asem legit gitu.💸 IDR 39.500,00 ☕️ Milo DinoJadi ini ice milo yg pada atasnya diberi taburan lagi serbuk milo. cita rasanya jika menurutku cantik banget, pdahal saya mesennya udah tanpa tambahan gula. 💸 IDR 15.000,00

    pesanan: milo dino, Goodies Special

  • Frank M

    3.0

    Disini saya pesen beberapa sajian : Goodies Special Pizza : contoh pizza pada sini tipis2 sayangnya relatif keras serta sedikit gosong, toppingnya pepperoni, mozarella, beef serta telur. lezat sih rasanta gurh2 asam tomat hehehe.  Pepperoni Pizza Pizza akan tetapi yang ini kenapa ujungnya poly yang gosong ya, ini gunakan sauce BBQ. cita rasanya terdapat cantik serta asin. gunakan pepperoni sm keju mozarella Avocado : tampilannya nggak sinkron banget deh, cuma pas dicobain tidak mengecewakan enaklah jusnya kental serta dingin serta nggak terlalu cantik pula sayang ini tampilannya bikin males makan. Oreo Frappo : ya rasa oreo aja sih, oreo pada blend enk sih serta nggak terlalu cantik

    pesanan: Goodies Special Pizza, Pepperoni Pizza Pizza, Avocado, Oreo Frappo

  • DerryA56

    4.0

    jika ke sini umumnya orang orang pesan pizza nya karna harga lebih murah Jika dibandingkan menggunakan merk sebelah 😃 variasi pizza pula relatif poly. Hanya saja aku kurang begitu senang menggunakan pizza eit akan tetapi tunggu dulu ternyata sajian disini bukan cuma pizza aja loh mitra, poly sajian lain yg mampu dinikmati mirip bermacam macam olahan steak, hot plate, pasta dll buat harga sangat ramah dikantong serta porsinya pun lebih poly loh mirip yg aku pesan ini crispy chiken steak menggunakan saus teriyaki ayan nya akbar akan tetapi berdasarkan aku terlalu krispi ya akan tetapi tak mengurangi rasa Worth to try

    pesanan: Chiken Steak

  • hobimakan

    3.0

    📍Tampatnya ini sih tidak mengecewakan lezat buat nongkrong, terdapat indoor serta outdoor buat kalian yg senang merokok sembari nongkrong-nongkrong.Wifinya siih tidak mengecewakan kencang serta pelayanannya tidak mengecewakan oke.sajian yg dipesan:🍕 Goodies Special Pizza nya itu pipih, crispy tetapi relatif karas. buat toppingnya itu terdapat beef ham, pepperoni, mozarella serta telur yg disusun diatas saus tomat. cita rasanya itu lezat rasa saus tomat yg relatif asam dipadu menggunakan rasa legit legit asal toppingnya. jika saya si lebih senang yg ini asal di yg pepperoni mania selain sebab cita rasanya yg lebih lezat pula sebab crustnya yg ini tak kemarau serta ga terdapat sedikit gosong-gosongnya.💸 IDR 39.500,00🍕 Pepperoni PizzaPizza ini itu sama, tipis serta crunchy pula. Cuma relatif sedikit lebih kemarau serta relatif lebih keras dibandingkan yg Goodies Special. buat toppingnya pizza ini itu terdapat BBQ sauce yg pada atanya terdapat pepperoni keju serta mozarella. buat cita rasanya sih mayoritas cantik asem legit gitu.💸 IDR 39.500,00 ☕️ Milo DinoJadi ini ice milo yg pada atasnya diberi taburan lagi serbuk milo. cita rasanya jika menurutku cantik banget, pdahal saya mesennya udah tanpa tambahan gula. 💸 IDR 15.000,00

    pesanan: milo dino, Goodies Special

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini