Honger!
  • Gambar Makanan Honger! 1
  • Gambar Makanan Honger! 2
  • Gambar Makanan Honger! 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Honger!

3.5

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Honger!

  • Gambar Makanan Honger! 1
  • Gambar Makanan Honger! 2
  • Gambar Makanan Honger! 3
  • Gambar Makanan Honger! 4
  • Gambar Makanan Honger! 5
  • Gambar Makanan Honger! 6
Lihat Semua

Lokasi Honger!

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Honger! berlokasikan di Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Gunung Anyar, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Indonesia di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Honger!

3.5

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Letheworldseeu

    4.0

    Ini resto letaknyaa strategis bgt pada jalanan Merr gunung anyar yang ke arah pondok chandra/pocan. Kalo utk interiornya sih B aja yaa cmn yaa masih okelah anginnya jg masih adem2 gt soalnya samping2nya msh blm terdapat bangunan gtWaktu kesini ngajak istri jg sih pengen makan sate2an spesial jateng gt yauda akhirnya pesennya Sate Klatak Kambing, Sate Buntel Campur, Nasgor Kambing Trex sama Tongseng KambingKalo berdasarkan aku sih disini paling rekomended Sate Buntel soalnya empuuukk bgt terus juicy bgt sihh. Bau2 amis asal kambingnyaa jg gk terdapat sama sekali kok jd safety buat pelayanannya sendiri Ok bgt kok tanggap seluruh pegawainya cmn terdapat 1 sih yang relatif usang munculnya Sate Buntel Campur yaa mungkin sebab kudu bener2 matang luar pada kali yaa heheheOverall seluruh oke sih jadi pgn nyobain sajian yang lain masih bertanya-tanya hehehe

    pesanan: Sata Klatak, Sate Buntel Campur, Nasi Goreng Kambing Trex, Tongseng Kambing

  • IWin1780

    3.0

    Pertama liat resto ini mikirnya ini ilham cemerlang bgt krn masih gak terdapat resto olahan daging spesial jawa tengah gini pada SBY apalagi pemilihan tempatnya yang sgt ideal for millennials 😂 terdapat pada akses merr yang baru itu pada gunung anyar kl org sby absolut udah kebayang pewe nya gmn dsana heheBs dibilang semi outdoor kali ya krn poly bukaan serta beliau independen building jadi berasa poly angin sampe gak butuh pendingin ruangan kayanya mrk krn udah adem hehe buat interior standard sih gaya industrial spt mayoritas kayu pallet trs galvalum expose lantai aku lupa cor2an bukan ya.. yah yang spt itulah ilustrasi nya heheUntuk kuliner nya ssuai highlight heheh 😅😅 menang kenyang aja bund.. kl rasa ssuai harga lah ya krn emg murah2 bgttt dibanding sate langganan kita yang centimeter mampu dibungkus absolut masi murah ini deh krn pewe jg kan bs didesain kumpul serta ngobrol hehe esteh centimeter 7000rb dah gelas jumbo serta legitttt ga hambar 😆 ga rugi kok pada dasarnya kl dr segi rasa serta harga 😉👌Kurang panas ajasi mnurut sy buat sajian yang kuah2 krn kl pada jateng kan panas nya bukan maen ya ditambah sayuran yang masih fresh trs sate2an nya yang relatif greasy lemak2 beuh lbh mantap.. kl disni ga panas bund hangat bentar doang heheh mgkin next bs request menit dipanasin bgt kali yakDan krn olahan daging berdasarkan aku gada bau nya saaaaaaaama se.ka.li pdhl sy senang yang masih terdapat sedikit aroma daging2nya kaya lbh appetizing aja heheheh pulang ke kesukaan sih ya bunddddPelayanan oke kok pesanan kluar nya cepet esteh sy sempet kotor sy menit ganti mrk jg kooperatif lgsg diganti serta menit maaf serta terutama gda servis tax xixixi jadinya harga di kitab sajian sdh fixxx 🤭🤭

    pesanan: Tongseng Kambing, sate klatak, Sate Buntel Campur, Nasi Goreng Kambing, Nasi Putih, Es Teh

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini