Gambar Makanan K Sushi

  • Gambar Makanan K Sushi 1
  • Gambar Makanan K Sushi 2
  • Gambar Makanan K Sushi 3
  • Gambar Makanan K Sushi 4
  • Gambar Makanan K Sushi 5
  • Gambar Makanan K Sushi 6
Lihat Semua

Lokasi K Sushi

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

K Sushi berlokasikan di Ruko San Antonio, Blok N1 No. 166 Jl. Kalisari Permai I, Mulyorejo, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review K Sushi

3.4

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • Erma P

    3.0

    sushi yg sebenarnya hehe. asal cita rasanya, tekturnya, platingnya duh sangat menarik hati kesukaan. emang sih sedikit mahal akan tetapi sebanding menggunakan pelayanan serta rasa yg diberikan sang K-sushi itu sendiri. yg paling aku senang salmon head duh masya allah cita rasanya bikin pengecap tak mampu berhenti

  • elisabethc614

    2.0

    Pertama masuk eksklusif disuruh bayar dulu, aneh sih pertama kali aja masuk resto belum makan disuruh bayar dulu.Begitu pesan sajian all you can eat porsinya akbar banget ga mirip jika pesan ala carte serta ga terdapat fotonya. Ngiranya sama kaya makan ala carte.jika All you can eat NASI nya buanyak pollll..berasa all you can eat nasiGunkan Wakame, wakamenya kelihatan ga fresh..amanah lgsg eneg habis ngrasain wakamenya.Apalagi porsi Gunkannya sahih² porsi jumbo yang bikin kita cepat kenyang. jika ga habis bayar harga ala carte sinkron sajian yang ga habis. (cek foto, gunkan terbesar yang pernah sy makan) nasinya separo lebih asal tingginyaKalau saya sih ga nyaranin All you can eat disini. Selain cita rasanya biasa aja, bikin eneg sebab porsi jumbo, serta pelayanan not good pula.Kebersihan kawasan ok, lokasi ok.

  • agneswirdayanti

    4.0

    saat diajakin temen makan pada k sushi saya tidak perlu berpikir 2x buat mengiyakan, tau gak sih makanannya itu selalu lezat serta harganya nyaman dikantong. kuliner: sushi roll isinya ini terdapat crab stick, dibalut menggunakan nori, nasi serta diberi toping tepung  crispy.. buat satu porsi ini tak terlalu mengenyangkan jadi mampu pada mix menggunakan sajian lainnya.. rasa yg ditawarkan yaitu creamy serta soft banget.. so far saya senang banget sama sajian ini! selalu senang ke kshusi sebab harga yg ditawarkan menggunakan rasa makanannya tak pernah mengecewakan! 😉😉

  • damayanti_arif

    4.0

    mix salad ala jepang itu paling lezat banget, saya senang banget sama sajian ini dimanapun tempatnya.. mixed salad Rp 30000 (++ ppn) isinya terdapat tiga jenis, baby octopus, ubur ubur serta rumput bahari.. cita rasanya legit, lezat serta terdapat yg creamy, yg ubur ubur itu mirip terdapat creammy2 nya gitu 😉 saya sukak!!

  • ErnieGoggins

    3.0

    sebab udah relatif usang serta ini baru nulis review, saya jadi lupa deh, yg kentara sushi disini itungannya lezat serta harganya pula tidak mengecewakan terjangkau. Jadi worth it. Lokasinya pula nyaman. Interior ala jepangnya pula dapet. buat sajian Salmon Head serta Lava Roll sih yg saya senang. Ambiencenya oke pula disini. Pelayanan. Standart

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini