Kedai Tua Baru
  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 1
  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 2
  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kedai Tua Baru

3.4

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kedai Tua Baru

  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 1
  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 2
  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 3
  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 4
  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 5
  • Gambar Makanan Kedai Tua Baru 6
Lihat Semua

Lokasi Kedai Tua Baru

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Kedai Tua Baru berlokasikan di Jl. Tegalsari No. 25, Tegalsari, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kedai Tua Baru

3.4

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Hendra M

    3.0

    kawasan ini selalu ramai dikunjungi yg berarti kuliner pada sini lezat serta ternyata sahih, kuliner pada sini semuanya lezat-lezat serta harganya pula relatif murah, homogen-homogen dibawah Rp50.000,00. Selain itu pada kawasan ini pula mampu pilih mau makan pada pada ruangan (indoor) atau pada area outdoor. sebab saat itu malam, jadinya aku pilih makan pada area outdoor akan tetapi meskipun pada area outdoor, akan tetapi ternyata tak panas sebab terdapat AC-nya. Overall rasa kuliner pada sini lezat-lezat seluruh serta kuliner yg tersaji ialah kuliner Indonesia serta Malaysia. buat kuliner Malaysia-nya tastenya telah sahih-sahih seperti menggunakan kuliner Malaysia yg orisinil.

    pesanan: Nasi Lemak Curry Chicken, lidah, Roti Canai

  • TriaCahyaPuspita

    3.0

    Ga tau kenapa aslinya sih ga sreg mau kesini soalnya nama cafenya aneh, kenapa wajib kedai tua baru -_- kesini pesen nasi lemak chicken curry kalo ga keliru inget, nah biasa aja sih cita rasanya menurutku malah currynya itu relatif manis2 gitu untuk harga yg hampir 40ribuan perlu dipertanyakan lagi worth it apa engga untuk ngulang kesini lagi, akan tetapi wajib diakui disini tempatnya rupawan sih

    pesanan: Nasi Lemak

  • Ayu0812

    3.0

    makan siang kali ini cobain pada kedai tua baru udah usang banget nggak kesini, sebab temen ngajakin ke sini ya udah deh iseng2 kesini, lagi cari yang berkuah akhirnya saya memesan : Prawn Mee : menurutku kuahnya semacam rasa tomyam gitu, akan tetapi nggak sesetrong tomyam, asam, pedes, legit, cocok untuk pengecap jawa serta beliau gunakan mie putih, cuma pada mie putihnya kerasa hambar hehehe. Cincau Milo : cantik banget cincaunya, jadi menurutku lama2 pada minum relatif eneg.

    pesanan: Prawn Mee, Cincau Milo

  • rosannatrg18

    3.0

    📍kawasan makan kuliner indonesia yg oke buat nongkrong terkini.sebab kesana pada jam makan siang jadi pas laper lapernya. Makananya sendiri keluar kurang lebih 30 mnt an. Kebayang dong, lagi laper nunggu. Bruhhh kerasa lamaaaaaa banget. Trus munculnya pula satu satu makanannya. Jadi kwetiauku sampe udah abis 1/2 baru kuliner temen temen tiba satu persatu. Pas pesen pertamanya itu Gado - Gado, akan tetapi trus termakan sama kwetiaunya, akhirnya bilang buat coret gado"nya diganti char kwe tiau. Masnya udah bener bacain ulang pesanannya lagi. akan tetapi ehhh la dala, gado gado ya diantar ke meja kita. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️saat itu pesan  🍜Char Kwe Tiaw👀 Porsi makanannya normal serta mengeyangkan buat cewek (jika cowok mungkin mampu habis dua porsi) tergantung pula pesennya apa. Warnanya coklat kecap banget, baunya wangi menarik hati. terdapat dua ekor udangnya, hiwan, sedikit sayur serta telur. 👅 Rasa masakannya sih relatif bertenaga cuma jika berdasarkan lidahku masakannya ini relatif keasinan serta manisnya terlalu pekat. 💸 IDR 30.800,00 (belum tax)🌴 Es Kelapa belia👀 Porsinya masuk akal, terdapat air kelapa menggunakan gula +  daging kelapanya.👅 cita rasanya sih lezat, sedikit cantik serta seger - seger gitu. yg duka itu daging kelapanya itu keras banget walau pada serut mungil" 🤦🏻‍♀️💸 IDR 19.800,00 (belum tax)

    pesanan: Es kelapa muda, Char Kwe Tiau

  • YayaH137

    4.0

    So pada sini saya pesen nasi lemak rendang bakar : kok cita rasanya asin ya, padahal dulu pas saya cobain lezat, skrng benr2 berubah rasa masakannya. rendangnya empuk cuma bumbunya asin, duka banget. Frappe chocolate : tidak mengecewakan sih manisnya pas, buka dark chocolate sih akan tetapi masih lezat kok

    pesanan: asi lemak rendang bakar, Frappe chocolate, nasi lemak rendang bakar

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini