Lumér
  • Gambar Makanan Lumér 1
  • Gambar Makanan Lumér 2
  • Gambar Makanan Lumér 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Lumér

3.9

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

  • Coffee

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Lumér

  • Gambar Makanan Lumér 1
  • Gambar Makanan Lumér 2
  • Gambar Makanan Lumér 3
  • Gambar Makanan Lumér 4
  • Gambar Makanan Lumér 5
  • Gambar Makanan Lumér 6
Lihat Semua

Lokasi Lumér

  • Reservasi Direkomendasikan
  • Credit card
  • Di Luar Ruangan
  • Wifi

Lumér berlokasikan di Jl. Ngagel Jaya Utara No.24, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60283, Indonesia. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Coffee di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Lumér

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • nirwan03

    3.0

    Not recommended. usang pake banget. Mending kalo rame. Rame pula nggak padahal. Hungry for more mungkin maksudnya "tambah laper". usang nunggunya.

  • Jessesenjaya0411

    4.0

    poly bgt yang hrs dibenahi. Really not recommended!! Meskipun harga murah akan tetapi kalo kayak gini pelayanannya ya ttp aja mengecewakan.

  • Feliciai1224

    3.0

    dua kali kesini kecewa terus, pertama kedapetan giat pada makanannya, kini ?

  • shubhrom2017

    3.0

    Sumuk,, pelayanannya kurang memuaskan. Keknya msh amatiran

  • EdmundA_13

    5.0

    murah. wenakk

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini