Pepper Lunch
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 1
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 2
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pepper Lunch

3.9

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pepper Lunch

  • Gambar Makanan Pepper Lunch 1
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 2
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 3
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 4
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 5
  • Gambar Makanan Pepper Lunch 6
Lihat Semua

Lokasi Pepper Lunch

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Pepper Lunch berlokasikan di Pakuwon Mall, Lantai 2M, Food Society Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pepper Lunch

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • sabrinad763

    4.0

    Krna hati lgi seneng, akhirnya saya makan pada sini..serta pas terdapat promo ovo pula..Jadi bahagianya dibel deh..Rasa merica n bumbu2nya pas seluruh..Pokoknya uenak puoll...Ga kaget kalo pada sini selalu rame n ga pernah sepi pengunjung..

    pesanan: beef pepper lunch

  • ainiqz

    4.0

    Terimakasi untuk voucher nya asal perkul, edisi ramadhan dipepper lunch terdapat beberapa pilihan ramadhan deal, aku pilih ramadhan deal 4, satu paket seharga 95k (belum ppn) isinya terdapat nasi, teriyaki chicken, minuman (nestea/ocha/milo), sama ice cream.asal segi porsi tidak mengecewakan poly sih walaupun promo akan tetapi tetep ga berkurang porsinya untuk rasa original nya hmm biasa aja sih wajib tambah macam2 bumbu pada meja baru jadi sedep. Walaupun harga mereka relatif pricey entah kenapa rame banget terutama pas aku kesini telat dikit aja ga dapet meja kali. Pelayanan nya cepat serta ramah niceOn frameRamadhan deal 4 (95k)

    pesanan: Ramadhan deal 4

  • leonardon726

    4.0

    Horee makan disini lagi serta dapet cashback ga poly sih cuma 30% tidak mengecewakan lah untuk beli pulsa, eniwey aku memberanikan diri pesen sajian daging padahal ga senang daging, oke begitu menunya dateng eksklusif berdoa moga ga aneh cita rasanya. Tambahin bumbu kocok kocok campur jadi satu serta hap suapan pertama hmmm kok terdapat yang kenyel2 ya, lanjut suapan keduan yah not bad lah, terusin dah sampe suapan terakhir... jadi rasa daging nya menurutku ga buruk2 amet ga begitu bau daging saos yang pada meja bantu banget menetralisir rasa daging nya untuk saya

    pesanan: Beef Pepper Rice

  • a_roch1

    3.0

    Sebelumnya udah acapkali sih makan pada Pepper Lunch, serta kebetulan kemarin sebab punya voucher mau dipake lah disini. Apa daya wilayah Pakuwon Mall ini susaaaaaaahhh dapet frekuwensi, sampe akhirnya gagal pembayarannya. serta yg bikin sebel tuh kasirnya jutek deh ya, kita lagi panik ga dapet frekuwensi bikin transaksinya gagal eh dianya kaya bikin orang berasa mo makan kaga bayar... Saran aja sih buat Pepper Lunch kali aja pasang wifi gitu untuk customer yg pingin bayarnya cashless...buat kuliner sih no persoalan lah ya.. uda acapkali makan, ga pernah terdapat complaint sih, rasa ya oke lah, porsi yg jumbo nih mayan mampu dimakan ber2

    pesanan: Jumbo Beef Pepper Rice

  • Sena Kaya

    4.0

    Mohon maaf ini fotonya akibat sehabis diaduk homogen serta udah kucampur kecap asin cantik sinkron seleraku..Hahaha...akan tetapi beneran sih pepper lunch ini emang favorit banget..Selalu kampiun bikin perut membesar soalnya klau makan pada sini saya selalu habis higienis tidak bersisa..Soalnya emang sesuka itu saya sama pepper lunch..

    pesanan: Beef Pepper Rice

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini