Ranch Market Gourmet
  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 1
  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 2
  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Ranch Market Gourmet

3.7

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Ranch Market Gourmet

  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 1
  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 2
  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 3
  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 4
  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 5
  • Gambar Makanan Ranch Market Gourmet 6
Lihat Semua

Lokasi Ranch Market Gourmet

  • Makanan Halal
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Ranch Market Gourmet berlokasikan di Galaxy Mall 1, Lantai Ground Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Barat di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Ranch Market Gourmet

3.7

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • TamanMatahari

    4.0

    Tiap hari selasa pada ranch market cabang eksklusif terdapat bonus 40% buat bbqnya konsepnya kayak meat shop & gourmet.Nyobain pesan 6 chicken steak seberat hampir 1kg,dory 300gr serta salmon 212gr cuma bayar 157rban,orisinil murah serta kenyang.buat menerima bonus wajib punya member trust ya,jangan kayak saya telah antri eh baru memahami wajib member terpaksa bikin member dulu kena 25rb

    pesanan: Chicken Steak, Dory, Salmon steak

  • Traveler14392049752

    4.0

    Lupa jika hari ini ternyata wedding anniversaryku,sebab ga punya planning serta lepas tua akhirnya dinner pada sini aja sama famili.Pesan : Gindara steak dua pcs Gindaranya lezat serta ga amis cuma terdapat durinyaBeef kebab dua pcsKurang kerasa bumbu bbqnya cuma ini murah banget ga hingga 20rb/pcs udah bisa rabat beef tebelDory dua pcsSetiap kesini sajian ini ga pernah ketinggalan buat pada pesan sebab sajian safety untuk anak atau orang tua yg giginya udah ga bertenaga 😂Sosis dua pcsDari seluruh kuliner yg pada pesan menurutku ini paling lezat,sosisnya elastis serta kerasa dagingnya ternyata gunakan merek aroma pantas aja lezat.Breast chicken 1 pcsAnakku hari ini ga mau dory minta ayam akan tetapi krn leg thai abis jadi pesan breast chicken,jika buat rasa kurang meresap bumbunya masih lezat yg leg thai.yg bikin seneng makan pada sini tuh harganya murah abis.buat 6 orang cuma habis 128ribuan alias perorang kurang lebih 20rban lebih.Masih bks bawa kembali 4 sosis serta tiga leg mustard total 76rban.

    pesanan: Dory, breast chicken, Gindara steak, sausage herb, beef kebab

  • locuine

    4.0

    Setiap kesini sajian yg ga pernah ketinggalan pada pesan selain dori yaitu chicken leg thai serta favorit akhir2 ini disini si sosis rempahnya.Ga lupa pesan kentang mampu pilih kentang asal chiller ntar pada gorengin tambah porto 10rb.Makan disini kudu tabah sebab antrinya ruame banget yg lebih kurang 1 jam-an baru mampu makan steaknya 😂.

    pesanan: Chicken Leg Thai, aroma sausage, Chicken Cordon Blue

  • Shinta A

    3.0

    Ke sini.. akhirnyaaa.. Nyoba salmonnya. Secara kapan kemudian pada fresh market GM tiga lezat. Ku kira sama. Ini uda bonus, lebih mahal asal GM tiga ya. Hahahha..Salmon honey mustard. 136rb plus kentang goreng. hidangan kurang menarik serta usang. akan tetapi rasa salmon ya tetep lezat. Wkakakkaa

  • LanaAsmara

    3.0

    Utk rasa ayamnya menurutku lezat tpi lezat yang biasa aja. Jdi gak special pula. Saus chili mayo nya oke cuman jika lbh pedes kyknya bakal lbh lezat. jika kesini absolut saya psn tambah french fries. Tpi sedihnya kemaren french friesnya hbs. relatif aneh sih soalnya ini kan pasar swalayan. Mana mungkin hingga kehabisan kentang. Kan mampu ambil stocknya pada supermarketnya. Tpi yaudah lah. Potato wedgesnya pula oke soalnya gak ketebelan. saya gasuka wedges yang tebel soalnya bkin enek serta cpet kenyang. serta disini porsi serta sizenya pas untuk saya. Utk saus tambahannya saya pake yang saos fungi. Sausnya lezat. Cuma saran jika mampu ditambah saus fungi creamy yang wrna putih. Itu lezat banget soalnya. Kayak pada steak 21 gtu.

    pesanan: Chicken boneless breast sauce chili mayo

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini