Gambar Makanan Sake-yo

  • Gambar Makanan Sake-yo 1
  • Gambar Makanan Sake-yo 2
  • Gambar Makanan Sake-yo 3
  • Gambar Makanan Sake-yo 4
  • Gambar Makanan Sake-yo 5
  • Gambar Makanan Sake-yo 6
Lihat Semua

Lokasi Sake-yo

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Sake-yo berlokasikan di Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Sake-yo

4.3

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • WidjajaH1

    4.0

    Selama lewat sini saya mikirnya kawasan ini cita rasanya kok suram banget..akan tetapi karna diajakin temen akhirnya myobain deh ke sini..Pas masuk ga nyangka banget ternyata interiornya kece banget..Ala2 jepang banget akan tetapi diadaptasi kayak ketaman2an gitu..Makanannya pula enak2 puollll...Kalo sushi yg mentah istilah temenku pula enakk bangettt...saya ga nyobain yg mentah soalnya perutku ga mampu nerima yg mentah2...

  • vhyshnawi

    5.0

    Jadi saya telah pernah nyoba kesini pas baru opening serta instagramnya masih belum terdapat postingan perihal menunya. saat itu saya udah senang banget sama tempatnya yg rupawan serta instagramable poolll! Omurice : first time kesini cuma nyobain ini serta sukaaaa bgt! But, sayang kali ini terdapat beberapa disparitas. jika yg pertama kali saya tiba, egg nya lebih lumer gitu serta isi-an pada fried rice nya terdapat ayam terus terdapat pula seafoodnya cumi/udang/both seingetku. Kali ini telurnya masih moist bgt jadi saya ga kecewa. akan tetapi isinya cuma chicken doang yg kali ini Ramen : Porsi ramennya kelihatan mungil, padahal pas dimakan poly pula nih porsinya. Ramennya gunakan kuah shoyu jadi saya senang, soalnya telah bosen sih sama kuah shio terus serta mie ramennya lezat nih. buat topping saya ttp prefer beef atau pork sih tapinya. akan tetapi meskipun ini chicken, ramen ini lebih lezat asal di chicken ramen lainnya! Tempura Udon : ini pula gunakan kuah shoyu, udonnya chewy (?) saya ga sbrp senang udon sih jika beliau ga lembut banget gitu, jadi mau nilainya susah. akan tetapi toppingnya tempuraaa~ tbh ini mampu lebih garing dikit. akan tetapi cita rasanya permanen lezat sih soalnya gorengan-gorengan gini saya senang Dilmah Rose and French Vanilla : merk ini TOP bgt dah! Wangi rosenya lebih tercium dibandingkan tea-tea pada kawasan lain. serta Vanilla nya masih mampu terasa pula loh. Habis gini otw beli satu pack buat dirumah XDIni ngepas banget terdapat promo Lunch Treat hingga 31-03-2020 jadi buat sajian Omurice serta Ramen harganya hanya 49k telah termasuk minum ocha serta mampu refill. buat pelayanannya oke banget disini serta kalian ga perlu melambai-lambaikan tangan soalnya pada setiap meja terdapat tombol buat nge-call 👌🏻 Recommended!!

    pesanan: Ramen, Omurice, Dilmah Rose and French Vanilla, tempura udon

  • Filemon22

    4.0

    Selama lewat sini saya mikirnya kawasan ini cita rasanya kok suram banget..akan tetapi karna diajakin temen akhirnya myobain deh ke sini..Pas masuk ga nyangka banget ternyata interiornya kece banget..Ala2 jepang banget akan tetapi diadaptasi kayak ketaman2an gitu..Makanannya pula enak2 puollll...Kalo sushi yg mentah istilah temenku pula enakk bangettt...saya ga nyobain yg mentah soalnya perutku ga mampu nerima yg mentah2...

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini