Tahu Telor Pak Jayen

    Lihat Semua

Unclaimed

Tahu Telor Pak Jayen

3.7

9 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Tahu Telor Pak Jayen

  • Gambar Makanan Tahu Telor Pak Jayen 1
Lihat Semua

Lokasi Tahu Telor Pak Jayen

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Tahu Telor Pak Jayen berlokasikan di Jl. Dharmahusada No. 112, Gubeng, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 16:00 - 23:00 dan merupakan Indonesia di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Tahu Telor Pak Jayen

3.7

9 Ulasan

Tulis ulasan
  • lies885

    3.0

    Subscribe ke channel kami ya : http://youtube.com/nyokmakan Follow IG kami pula http://instagram.com/nyok.makan Terakhir buat epilog kita pulang ke memahami Telor Pak Jayen, keliru satu kuliner terkenal pada Surabaya, hari telah relatif malam akan tetapi masih relatif ramai menggunakan penikmat memahami telor ini. pada sepiring memahami telor ini terkandung pastinya memahami serta telur lah yahh, selain itu pula terdapat rabat kentang, kecambang serta pula lontong, kemudian disiram menggunakan saos kacang yg legit serta taburan kerupuk. Tahunya crispy diluar serta berair pada dalamnya, kentangnya pula pas tak terlalu lembek, hanya saja lontongnya relatif terlalu lembek buat kesukaan aku . Saus kacangnya terasa aroma bawang putihnya serta pula terasa sedikit terasi. gugusan banyak sekali bahan serta rasa justru membentuk kuliner ini menarik serta membentuk kita ingin makan serta makan lagi walaupun perut telah kenyang. Sekian laporan kita asal TKM (kawasan peristiwa Makan) kali ini, oiya buat review berikutnya pula masih asal Surabaya loh, jangan hingga ketinggalan ya. Kalo kalian senang review kami mampu berikan like serta subscribe channel Youtube kita. Enjoy and many thanks

    pesanan: Tahu Telor

  • simarmata

    3.0

    mampu jadi rekomendasi bagi yang senang memahami telor. Makanannya lezat, bumbunya sedap..Karyawannya pula cekatan pada melayani pelanggannya Sayangnya porsinya sedikit.. 1 porsi tersebut bisa cuma dua pangkas lontong..Harganya 15.000Ya, menurutku worth it sih.. Soalnya saat sdh ngahabisin 1 porsi telah kenyang..

  • rinnack

    4.0

    sehabis tiga tahun pada surabaya akhirnya nyobain pula yg namanya memahami telor pak jayen. memahami telor yg sangat hitz pada surabaya. akan tetapi sayangnya cita rasanya biasa aja 😅, sama mirip memahami telor di biasanya. cita rasanya lebih mayoritas ke bumbu kacangnya drpd petisnya (cita rasanya relatif seperti dgn ketoprak). Dgn harga Rp.16000 Porsi serta bumbu kacangnya memang lebih poly dibanding dgn memahami telur di biasanya.Cuma disini wajib bersabar, sebab ketika kesana wajib menunggu relatif usang sebab banyaknya ojek online yg pula memesankan kuliner, saran aku lebih baik memang pesen lewat ojek online drpd wajib antri lama2.

  • Fiya01

    3.0

    Sepuas ini saya tuh sama tahh telor pak jayen. Dulu tiap kesana selalu rame serta antri. Tempatny sih biasa aja. akan tetapi makanannya emang memuaskan banget bagiku! Rasa bumbunya itu pas! Teksturnya pula. Isiamnya smeu lezat. Packingny pun rapih banget! Harga sinkron. Oke banget lah!

  • issm28

    5.0

    keliru satu memahami telor yg populer serta legendaris pada Surabaya. Selalu ramai pengunjung meskipun telah berdiri usang. saya pesan memahami telor yg pedas, isiannya poly banget, porsinya tidak mengecewakan, kerupuknya pula poly banget. Bumbu kacangnya the best sih, bener2 berasa, serta melimpah. lezat banget sih orisinil, ngeyangin serta semuanya bener2 menggugah kesukaan. Selain itu pula murah banget hanya 17 ribu mampu makan lezat serta kenyang.Rating: 9.6/10

    pesanan: Tahu Telor

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini