The Kambodja
  • Gambar Makanan The Kambodja 1
  • Gambar Makanan The Kambodja 2
  • Gambar Makanan The Kambodja 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

The Kambodja

4.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan The Kambodja

  • Gambar Makanan The Kambodja 1
  • Gambar Makanan The Kambodja 2
  • Gambar Makanan The Kambodja 3
  • Gambar Makanan The Kambodja 4
  • Gambar Makanan The Kambodja 5
  • Gambar Makanan The Kambodja 6
Lihat Semua

Lokasi The Kambodja

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

The Kambodja berlokasikan di Surabaya Town Square, Lantai 1 Jl. Hayam Wuruk No. 6, Wonokromo, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Indonesia di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review The Kambodja

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • MUHAMMAD W

    4.0

    Gue seumur-umur ngga terdapat aecba9233af93db24f3db6b7799be4ce ke sini wkwkwk. akan tetapi entah gegara rekomendasi temen pungkasnya lagi promo akhirnya mampir. Eh akan tetapi yg terdapat malahan ngga terdapat yg pesen sajian yg lagi promo hahahaa.Lansung aja ye, gue pesen Nasi Udang legit Special sama Nasi Bakar ala The Kambodja trus Sayur Asem, minumnya standart teh panas sama air mineral.Pas dateng, piringnya tidak mengecewakan gede, trus isinya penuh serta kompleks untuk nasi udang gurihnya. Isinya nasi putih, udang bumbu kuning pada goreng garing, Bali telor, urap-urap, kemarau kentang tempe, plus dapet peyek kacang sama sambel bajak. Masakannya tidak mengecewakan sedep kok, trus porsinya pas, seneng aja isi nya macam-macam. Trus untuk urap-urapnya emang relatif dikit banget sih cuma lezat aja terdapat daun kenikirnya.Trus nasi bakar ala The Kambodjanya isinya Nasi legit, memahami tempe goreng, ikan asin sambal, ayam goreng laos, lalapan plus sambel. Nasinya legit kek nasi uduk, overall lezat, cuma relatif dikit aja nasinya hwkwkwk. tidak mengecewakan kok ini citacita-cita lezat. untuk sayur asemnya relatif bening ya, ngga kaya sayur asem jakarta, akan tetapi asemnya pas serta seger. Isinya terdapat kacang panjang, krai, sama kangkung dikit kalo gasalah, kubis trus jagung cantik satu pangkas.Kalo disuruh kesini lagi sih kalo ngga pas ke sutos ya engga penegn. akan tetapi kalo kalian laper terus lagi pada Sutos bolehlah dijadikan cara lain pilihan kuliner.Price : Nasi udang legit special 39.545 idr.Nasi bakar ala The Kambodja 39.545 idr.Sayur Asem 18.637 idr.Teh Tawar 7.727 idr.Kalo asal harga yg gue tulis belom termasuk tax 10% plus service charge dua% ya, akan tetapi keknya yg pada sajian udah holistik.

    pesanan: Sayur Asem, Nasi Udang Gurih Special, Nasi Bakar ala The Kambodja

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini