The People's Cafe
  • Gambar Makanan The People's Cafe 1
  • Gambar Makanan The People's Cafe 2
  • Gambar Makanan The People's Cafe 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

The People's Cafe

4.2

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan The People's Cafe

  • Gambar Makanan The People's Cafe 1
  • Gambar Makanan The People's Cafe 2
  • Gambar Makanan The People's Cafe 3
  • Gambar Makanan The People's Cafe 4
  • Gambar Makanan The People's Cafe 5
  • Gambar Makanan The People's Cafe 6
Lihat Semua

Lokasi The People's Cafe

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

The People's Cafe berlokasikan di Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Surabaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Surabaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review The People's Cafe

4.2

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • anerainy

    5.0

    Udah acapkali lewat pada depan TPC , tp g pernah tertarik buat masuk . Hari ini diajak cc kesini krn pungkasnya lezat . Tempatnya instagramable dgn harga yang ckup terjangkau . saya psn mie tek tek sambel matah . Bs pilih level pedesnya ya . Menurutku mienya tidak mengecewakan lezat & porsinya poly terus coba pizza fungi pula . Jadi campuran pizzanya itu tipis , diatasnya dikasih keju serta rabat fungi . cita rasanya lezat serta ga enek smpe gigitan terakhir

  • LaksmiCahyady

    4.0

    telah pernah beberapa kali makan disinii, akan tetapi hari ini pas makan disini, kok relatif mengecewakan yah cita rasanya:( Porsinya relatif kok, kenyang banget malah, cuman ya gitu deh kali ini relatif kurang enakk...Review kuliner yang saya pesen kali ini:1. Spagethi Ayam Geprek, ayam gepreknya lezat terdapat kejunya, akan tetapi pastanya gaada cita rasanya hambar serta teksturnya relatif kemarau.dua. Chicken Steak, ayamnya lezat sebenernya cuman, yang untuk ga lezat itu malah sausnya. Sayurnya legit lezat gitu, kentang gorengnya pula lezat.tiga. Caesar Salad, ini enaak, tapiii kulit pangsitnya relatif keras serta dressingnya kurang.4. Bubur Kacang Hijau mix Bubur Ketan Hitam, ini enakk banget, manisnya pas!!lima. Spagethi Bolognese, ini tidak mengecewakan lahh, walaupun masih kurang berasa bumbunya, wajib ditambah garam sama merica izin lezat.

    pesanan: Spagethi Ayam Geprek, Chicken Steak, Caesar Salad, Bubur Kacang Hijau, Bubur Ketan Hitam, Spagethi Bolognese

  • Elsams01

    4.0

    Aslik Cuma lagi pengen nyemil ini doank ... hahaha . . . Enakkkss serta kenyang ala ala gituu

    pesanan: Fried enoki and tofu

  • ridha w

    4.0

    Selalu senang menggunakan kuliner serta minuman asal resto asal ismaya class ini,menurutku beneran jual rasa ga cuma jual suasana mirip kafe kekinian yg kadang antara harga serta rasa masakannya ga worth it banget.Udah usang sih ga kesini coz gue masih parno jika ngemall kelamaan takut covid 🥲.Kali ini pesan:Soto betawiPorsinya sih poly cuma berdasarkan lidahku kurang legit serta sedap alias kurang micin 🤪.Salted egg rice bowlAyamnya poly serta saos telor asinnya kerasa banget.Chicken steakKagak ngincip coz pesanan anakku n pas mau incip tanganku ditampol 😖Bubur ketan hitamPorsinya buanyak harusnya pesan ini aja ga usah pesan kuliner udah kenyang banget,lezat buburnya kental serta manisnya pas.Es dogerRada kemanisan sih untuk saya akan tetapi isinya komplit terdapat tape pula.Es tehSeperti teh di biasanya.

    pesanan: Es Teh, Es Doger, Bubur Ketan Hitam, Chicken Steak, Salted Egg Chicken Rice Bowl, Soto Betawi

  • gunadi l

    4.0

    galau mau cari kawasan untuk buka beserta sahabat atau famili? yukk eksklusif aja mampir pada @thepeoplescafe krna disini poly sajian kuliner yg gak kalah enakk yg dijamin bikin sajian berbuka kalian nikmat😋pada tambah pula sajian minuman yg seger-seger 😋 tempatnya sangat nyaman dijamin bikin kalian betah usang-usang disini🥰 mampir ya pada. 📌Tunjangan Plaza tiga, Lantai Lower Ground, Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya Yukk eksklusif mampir guyss, ajak sahabat serta famili kalian!!! Tersedia pula pada banyak sekali kawasan lainnya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini