"WarMal" Warung Malam, Camar
  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 1
  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 2
  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

"WarMal" Warung Malam, Camar

3.7

30 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 34.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar

  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 1
  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 2
  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 3
  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 4
  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 5
  • Gambar Makanan "WarMal" Warung Malam, Camar 6
Lihat Semua

Lokasi "WarMal" Warung Malam, Camar

  • Pesan Antar

"WarMal" Warung Malam, Camar berlokasikan di Jl. Camar No. BE , Bintaro, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 34.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 23:59 dan merupakan Cepat Saji di area Tangerang Selatan. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang Selatan. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review "WarMal" Warung Malam, Camar

3.7

30 Ulasan

Tulis ulasan
  • shielly c

    3.0

    enak sekali tapi mohon di kasih alas buat nasi sama lauknya jangan langsung di taruh diatas bungkusan, terimakasih banyak makanannya sdh enak kok :)

    • Ulasan Pesan antar
  • Alfonsus A

    5.0

    enak kayak masakan sendiri

    • Ulasan Pesan antar
  • whasup_buttercup

    3.0

    itu sosis sama jempol gua gedean jempol gua masih, trus pelit amat dah ga ada ngasih saos sachet gitu? itu keju cuman res2an aja?

    • Ulasan Pesan antar
  • greenm50

    1.0

    Berharap request pedas itu pedas cabe rawit, taunya pedas bubuk cabe, dan itu rasanya bukan mie goreng. Rasanya jadi pait, ga kemakan dan kebuang sayang bgt, pdhl diluar sana banyak yang ga bisa makan. Tapi harus di buang karna kalo di makan bisa merusak saluran usus. Pokoknya ga wajar deh bubuk cabenya. Aku sad ga pernah sekecewa ini kalo pesen indomie. Masukan aja yaaa KALO MAU BIKIN RASA PEDAS TOLONG BANGET JANGAN PAKE BUBUK CABE, NGERUSAK RASA DAN SEMUANYA BANGET!!! Anyway sorry bgt musti kasih bintang 1, karna aku cuma makan dikit bgt. Aku suka pedas, tapi pedas real, bukan pedas tipuan.

    • Ulasan Pesan antar
  • webackc

    5.0

    mantap buat yg lagi ga enak makan,( meriang )

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu "WarMal" Warung Malam, Camar

  • Nasi Scrambled Eggs Berasap Xtra Cheese

    Rp 26.000

    Namlet With Vegie

    Rp 27.500

    Lightning Mcqueen

    Rp 21.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini