Bajawa Flores
  • Gambar Makanan Bajawa Flores 1
  • Gambar Makanan Bajawa Flores 2
  • Gambar Makanan Bajawa Flores 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bajawa Flores

4.0

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bajawa Flores

  • Gambar Makanan Bajawa Flores 1
  • Gambar Makanan Bajawa Flores 2
  • Gambar Makanan Bajawa Flores 3
  • Gambar Makanan Bajawa Flores 4
  • Gambar Makanan Bajawa Flores 5
  • Gambar Makanan Bajawa Flores 6
Lihat Semua

Lokasi Bajawa Flores

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Bajawa Flores berlokasikan di Jl. Cut Mutia II Blok FG2 No. 38 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bajawa Flores

4.0

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • MrsTMurphy

    4.0

    New coffee shop in Bintaro nih. absolut udah di tau ya ini terdapat cabangnya pula pada Tebet. Kopinya orisinil asal Bajawa Flores, NTT. Interiornya pula spesial asal Flores. Cozy serta unik-unik kuliner & minumannya. harus cobain Nitro coffee yg seger banget & cakenya yang lezat-lezat plus harganya murah. untuk nugas pula wifinya oke banget 5G, keren deh 👌

    pesanan: Tiramissu Cake, Cranberry mocktail, Nitro Coffee Lychee

  • BidadariNonna

    4.0

    buat kawasan sangat rupawan,Apalagi kalo untuk foto2 terus pada sana tuh saat itu terdapat gelato nya pula,kawasan nya pula luas untuk nugas pula nyaman banget.buat pelayanan nya sangat baik mas2 serta mba2 nya sangat tabah.serta buat rasa nya lezat bangett bener2 pas pada lisan saya buat harga pula ga terlalu mahal pas lah buat kawasan yg rupawan serta nyaman,pelayanan yg baik pula rasa kuliner nya yg lezat banget

    pesanan: cream mushroom spaghetti + smoke beef

  • nana_alfatih

    4.0

    keliru satu coffee shop teranyar pada wilayah bintaro, tempatnya pada pinggir jalan akbar depan Menteng Park Bintaro. buat tempatnya luas serta nyaman, apalagi untuk yang mau wfc atau kuliah colokan poly bgt 👍🏻 serta skrg buat mesen serta bayar mampu eksklusif asal kawasan duduk praktis bgttt!sajian yang pada pesen:Mite Charcoal Oatmilk (IDR 22,000)Ini keliru satu sajian baru, cita rasanya unik akan tetapi rasa arangnha ngga terlalu over sih. Oke lahhIce Matcha Latte (IDR 35,000)Enakk rasa matchanya ngga enek gitu trus terdapat kayak semacam sereal gitu jadi toppingnyaAglio Fragnante (IDR 25,000)Harganya oke banget buat seporsi pasta. Isinya terdapat fungi, cherry tomato sm bawang putih. buat pastanya pas aldente, relatif oily, serta tidak mengecewakan pedes. Kalo yang gasuka pedes musti bilang yaah

  • b1ttersweet_choco

    4.0

    Kopi hitam Bajawa ini emang gak terdapat yang ngalahin sih.Biji kopi NTT soalnya! Namanya Cold Hitam cantik.Order yg no sugar krn saya gak senang cantik.Rasa kopi hitam yang pekat akan tetapi dingin,acid nya gak terlalu tinggi kok.untuk yang gak senang getir boleh pake gula ya,krn cita rasanya memang sedikit getir.Pecinta kopi hitam harus coba ya. Approved!!

  • Bryan D

    4.0

    nemu kawasan lucu pada bintaro! awalnya iseng iseng ngeliat pada tiktok ternyata tempatnya lucu terdapat yang jual kain tenun serta memakai konsep yang menarik! lezat untuk nugas! pelayanan nya pula oke banget recommend bgt taro cake nya sama Floressien cinnamon, overall kuliner serta minuman disini murah bgt serta enak2, cuma kopi rote nya relatif kemanisan aja dikit, Aglio e olio nya pula sedikit keasinan akan tetapi sisanya lezat seluruh🥰

    pesanan: taro cake, rote kopi susu, aglio e olio, Floressien Cinnamon, Matcha Latte, lotus cake

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini