Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan

  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 1
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 2
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 3
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 4
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 5
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 6
Lihat Semua

Lokasi Bakso Lapangan Tembak Senayan

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Bakso Lapangan Tembak Senayan berlokasikan di Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 20:00 dan merupakan Indonesia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Bakso Lapangan Tembak Senayan

3.9

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • Efi S

    3.0

    Budget terbatas mao makan d harta benda. Bs banget. berdasarkan gw terdapat dua resto yang walau budget lo terbatas lo ms bs makan n relatif kenyang. Of course gw bicara dr sudut pandang ce ya. Kl co mungkin ga bakal relatif. yang pertama hokben. Lo bs besen pake irit ato value. Ga sampe 30rb kl value ud dpt minum malah. Nah yang kedua d sini neh. Bakso lapangan tembak. Kl d sini mao low budget food lo jgn pesen bakso-nya. Tp pesen nasi soto campur. Bs soto ayam bs soto daging. Of course soto ayam lebih murah. Jaman gw kuliah dl nasi soto ayam centimeter 10rb. kini naek jadi 16/17rb. Lucunya sajian ini kl lo pisah antara soto serta nasi dgn lo campur harganya beda. Murahan yang d campur. Mungkin karna nasi-nya lebih dikit x ya. Biasa gw slalu makan nasi soto campur. Karna untuk gw ud relatif kenyang. Mungkin kl co hrs pisah x ya. Jd nasi-nya bs lebih poly. Karna walau namanya bakso lap tembak. amanah gw ga gt demen sama bakso mereka. Tp bakso goreng mereka tidak mengecewakan jg.

  • AlfanNurhakiN

    4.0

    Pas lagi makan siang menetapkan buat makan disini tempatnya tidak mengecewakan spacious & tidak mengecewakan rame pula akhirnya eksklusif pesen : -nasi bakso goreng paket komplit : lima bakso goreng, telur dadar, memahami, tempe lezat banget cuma sayangnya kurang pedes sambelnya - es teler : isiannya poly bgt & seger - es lapangan tembak : lebih demen yang es teler tp yang ini seger pula nyak -mie bakso : the best lah bakso nya mah emang -kwetiau goreng khas : relatif minyakan rasa baku untuk service emg tidak mengecewakan cepet si even relatif rame & harga pula ga trlalu mahal. So recommended

  • YosuaS72

    4.0

    saat lagi malas makan, yang dipngenin ialah bakso. Kuah2an, anget2, trus ga poly porsinya. Jatuhlah pd pilihan bakso. Kenapa gw acapkali ksini? Krna vanyak variantnya, lu mampu milih, serta temen2 lu jg punya poly pilihan. Harganya semuanya so so lah, kurang lebih 30-40kan. akan tetapi emang kuliner disini cita rasanya tidak mengecewakan smua kok. tiap gw kesana, yg slalu dipesen orang ialah kangkung hotplatenya. Emang wangi banget sih, trus kan menarik banget yak panas2 suara gitu. Jusnya pula lezat disini, ga terlalu encer kek kebanyakan air.

  • estirosalina

    4.0

    Bakso Campur khas (29k)Kali ini makan Bakso Campur khas yang isinya terdapat bakso polos, bakso urat, memahami isi, mie & bihun.. Rasa kuahnya relatif berbumbu tinggal dikasih sambel udh lezat cita rasanya.. buat harga pula msh worth it.. Pelayanannya relatif oke padahal restorannya full pengunjung..

  • Raja S

    4.0

    Nasi gorengnya disini lezat yg seafood, porsinya pula pas gak terlalu poly gak terlalu sedikit. Tiap makan siang selalu rame, sporadis banget sepi walau hari biasa.jika lagi pusing makan apa, selalu kesini sebab poly pilihan menggunakan harga yg pula terjangkau.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini