Lihat Semua

Unclaimed

Balkoni Cafe

4.0

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Lokasi Balkoni Cafe

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Balkoni Cafe berlokasikan di Bintaro Avenue Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Balkoni Cafe

4.0

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • SaskiaA160

    3.0

    Kesini sebab berbertanyapenasaran menggunakan promonya 30persen.pas pada cari ku fikir satu bangunan menggunakan richeese factory ternyata persis pada gedung sampingnya akan tetapi masih satu daerah.buat pelayanannya ramah, baik, serta relatif cepat pula. Tempatnya pun nyaman, wifi relatif kenceng, suasana pula lezat detil2nya nya pula cakep. Pas kemarin tiba kesana kebanyak sih kaya usia produktif seluruh ya kawasan buat meeting atau ketemuan gitu. Kita cuma pesen es kopi susu gula merah, es kopi susu pandan, serta spaghetti carbonara. buat penyajiannya saya sukak banget, akan tetapi buat es kopi susunya sih masih biasa banget gak terdapat after taste yg bikin "waw" sampe bikin pengen lagi. Apalagi untyk kopi susu pandannya yg gak berasa beneran pandan mungkin gunakan syrupnya yg kurang cocok kali ya? Padahal syrup pandan yg warnanya hijau itu tidak mengecewakan poly dikasihnya akan tetapi kurang berasa pandan. Trus, buat yg carbonaranya itu penyajiannya gemes banget, akan tetapi kurang creammy masih lebih poly telurnya gitu dibanding tekstur creammy gurihnya.Btw harga yg tertera pada sajian tadi belum termasuk service (lima%) + tax (10%). Jadi relatif tergoda menggunakan menunya yg murah sih awalnya akan tetapi worth it sih kalo kalian kesini buat cari ambience ya? akan tetapi kalo kita sih kurang cocok buat cita rasanya. Hehe

  • agillbryan

    4.0

    Berkelana jauh ke wilayah Bintaro serta nemuin cafe ini pada pulang makanan. penasaran sih baru buka bulan kemudian. Pas ke sini mereka lagi terdapat bonus gitu, tidak mengecewakan banget.Ambience nya cozy parah, walaupun gak terlalu akbar.akan tetapi asik untuk ketawa ketiwi sama temen usang-usang, buktinya gue sampe lupa saat pada sini.kuliner yg gue serta temen gue pesen yaitu :French Fries (15K) : Awalnya gak expect apa apa sama kentang goreng yg harganya 15k ini, sebab umumnya kalo pada cafe-cafe kece lain tuh harga kentang goreng 15ribu dapetnya dikit serta b aja. Kalo disini gak, dapet porsi kentang yg tidak mengecewakan poly. Emang relatif kemarau sih, cuma tetep lezat untuk temen ngobrol.Signature Tuna Bomb (30K) : menggunakan harga 30K udah dapetin roti panjang yg biasa dianggap roti jh*on menggunakan isian yg melimpah. Panjang banget lagi, porsi serta cita rasanya memuaskan banget.Salted Caramel Latte Ice (38K not sure sih) : cita rasanya lezat akan tetapi gak berkesan sih hahahahEs Kopi Susu Pandan (22K) : ini sih bikin 3da4ca72332083a3a0a401d48b49941e, dimana rasa pandannya :(((( akan tetapi still ok sih sebab gelasnya lucu hahahahah.Pelayannya baik banget, ramah serta cepat tanggap. Kalo contohnya gak jauh sih ini bakal jadi kawasan nongkrong favorit hehehehe

    pesanan: french fries, Signature Tuna Bomb, Salted Caramel Latte, Es kopi susu

  • Maysephana

    3.0

    Kelar makan siang, bepergian kembali masih jauh, padahal kenyang mengundang kantuk. Akhirnya mampir dulu minum kopi pada Balkoni yg letaknya pas pada depan pintu masuk Bintaro Avenue.Cafenya luas, bahkan yang outdoor punya contoh meja serta kursi yg unik asal kayu akbar. relatif nyaman serta damai ambience pada indoornya.Kopi Americano Balkoni punya taste yg bertenaga serta semburat asam. Ditambah sedikit brown sugar, izin pengecap aku mampu mendapatkan rasa spesial kopinya.

    pesanan: Ice Long Americano

  • radityaningtias

    5.0

    Cafe baru pada area Bintaro yg relatif luas menggunakan area indoor serta outdoor yg nyaman banget. Selain kopi, mereka pula punya beberapa variasi kuliner lokal, kuliner barat atau campuran keduanya. mirip Spaghetti Aglio Olio Chicken Sambal Matah/Grilled Salmon Sambal Matah. keliru satu sajian yg patut dicoba pula ialah chef salad (menggunakan dressing yg unik) serta asinan sayur. Sedangkan buat kopi, I love their capp with special request of double ristretto krn rasa kopinya jadi lebih mayoritas 😁 Harganya pula terjangkau seluruh (harga kuliner dibawah 100ribu) serta pelayanan pula baik. Mereka lagi terdapat promo buat opening yaitu 30% off buat seluruh sajian hingga 14 Maret 2019. IG: @chezabelll

  • lennyab81

    5.0

    Cafe baru pada area Bintaro yg relatif luas menggunakan area indoor serta outdoor yg nyaman banget. Selain kopi, mereka pula punya beberapa variasi kuliner lokal, kuliner barat atau campuran keduanya. mirip Spaghetti Aglio Olio Chicken Sambal Matah/Grilled Salmon Sambal Matah. keliru satu sajian yg patut dicoba pula ialah chef salad (menggunakan dressing yg unik) serta asinan sayur. Sedangkan buat kopi, I love their capp with special request of double ristretto krn rasa kopinya jadi lebih mayoritas 😁 Harganya pula terjangkau seluruh (harga kuliner dibawah 100ribu) serta pelayanan pula baik. Mereka lagi terdapat promo buat opening yaitu 30% off buat seluruh sajian hingga 14 Maret 2019. IG: @chezabelll

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini