Cinlok
  • Gambar Makanan Cinlok 1
  • Gambar Makanan Cinlok 2
  • Gambar Makanan Cinlok 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Cinlok

2.3

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Cinlok

  • Gambar Makanan Cinlok 1
  • Gambar Makanan Cinlok 2
  • Gambar Makanan Cinlok 3
  • Gambar Makanan Cinlok 4
Lihat Semua

Lokasi Cinlok

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Cinlok berlokasikan di Maze Market, Blok J9 No. 11 Jl. MH. Thamrin (Sebelah Sate Padang), Cikokol, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Cinlok

2.3

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Nedho

    3.0

    Main ke maze market buat nyobain cilok pungkasnya sih lezat, akan tetapi di ketika pada coba ga lezat - lezat banget sih.Pertama pas aku ngerasain ciloknya sedikit alot serta pula bumbu cinloknya terlalu poly sebagai akibatnya cinloknya terlalu basah. asal cita rasanya kalo berdasarkan aku masi tidak mengecewakan lah not bad banget kok :)buat harganya masi tergolong worth it sekali buat jajanan yg satu ini :)

    pesanan: Batagor, Cilok

  • Seraina E

    2.0

    Ini sih makan bumbu kacang pake cilok, bukan cilok pake bumbu kacang. Banjir bumbu benerrrrrrr. cita rasanya tak lezat pada pengecap gue. Ciloknya yaa baku lah yah, elastis mampus gitu. Tp sebab rasa bumbunya krg lezat, yaa rasa keseluruhannya jg jd kurang (bacanya:tak) lezat. Batagor nya jg gitu. Makan bumbu pake batagor. Gue tdk menemukan titik lezat pada sini..Gue belinya pun tergoda promo, beli batagor seharga 20rb, dpt perdeo cilok seharga 15rb. Hmm mahal pula yee cilok sampe 15rb

    pesanan: Cilok, Batagor

  • Lauren P

    2.0

    Ini sih makan bumbu kacang pake cilok, bukan cilok pake bumbu kacang. Banjir bumbu benerrrrrrr. cita rasanya tak lezat pada pengecap gue. Ciloknya yaa baku lah yah, elastis mampus gitu. Tp sebab rasa bumbunya krg lezat, yaa rasa keseluruhannya jg jd kurang (bacanya:tak) lezat. Batagor nya jg gitu. Makan bumbu pake batagor. Gue tdk menemukan titik lezat pada sini..Gue belinya pun tergoda promo, beli batagor seharga 20rb, dpt perdeo cilok seharga 15rb. Hmm mahal pula yee cilok sampe 15rb

    pesanan: Cilok, Batagor

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini