Gambar Makanan Indo Kopi Time

  • Gambar Makanan Indo Kopi Time 1
  • Gambar Makanan Indo Kopi Time 2
  • Gambar Makanan Indo Kopi Time 3
  • Gambar Makanan Indo Kopi Time 4
Lihat Semua

Lokasi Indo Kopi Time

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Indo Kopi Time berlokasikan di Ruko Seven Seas, Blok DF3 No. 7 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Indo Kopi Time

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Riris R

    4.0

    Indo Kopi Time hadir buat kalian yg senang nongkrong lama2 akan tetapi ga mau beli sajian yg mahal-mahal amat.pada sini mereka jual sajian-sajian kayak pada ropang, indomie, nasi, sampe tempe mendoan.Tempatnya indoor serta adem, lengkap sama colokan. Cocok buat kalian yg senang duduk serta ngerjain tugas lama2, atau sekadar duduk ngobrol sama temen2.Tempe mendoannya lezat! Empuk serta legit  serta yg paling asik sih terdapat lemon squash, minuman favorit gw. Bakal kesini deh kalo mau ngumpul bersama temen akan tetapi bosen sama suasana ropang yg poly nyamuk serta panas

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini