Janji Jiwa X
  • Gambar Makanan Janji Jiwa X 1
  • Gambar Makanan Janji Jiwa X 2
  • Lihat Semua

Unclaimed

Janji Jiwa X

3.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Janji Jiwa X

  • Gambar Makanan Janji Jiwa X 1
  • Gambar Makanan Janji Jiwa X 2
Lihat Semua

Lokasi Janji Jiwa X

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Janji Jiwa X berlokasikan di Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Minuman di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Janji Jiwa X

3.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Sweetiesweetie31

    3.0

    outlet teranyar Janji Jiwa pada area Gading Serpong, lokasinya terdapat pada Downtown Walk SMS, sempurna disamping Gold’s Gym. mungil sih, utk takeaway aja contoh outletnya.gw cobain varian minuman teranyar mereka yakni Earl Grey series yang Milk Tea dgn extra topping Grass Jelly. nice loh, wangi serta rasa Earl Grey Teanya tuh mayoritas banget. meskipun overall cita rasanya relatif kemanisan untuk gw tp worth to try kalo lagi bosen ngopi ataupun variasi milktea serta boba merk lain. 👌🏻

    pesanan: Earl Grey Milk Tea

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini