kopimanyar
  • Gambar Makanan kopimanyar 1
  • Gambar Makanan kopimanyar 2
  • Gambar Makanan kopimanyar 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

kopimanyar

2.9

32 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 40.000 / Orang

Ciputat Timur

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan kopimanyar

  • Gambar Makanan kopimanyar 1
  • Gambar Makanan kopimanyar 2
  • Gambar Makanan kopimanyar 3
  • Gambar Makanan kopimanyar 4
  • Gambar Makanan kopimanyar 5
  • Gambar Makanan kopimanyar 6
Lihat Semua

Lokasi kopimanyar

  • Sarapan
  • Bawa Pulang
  • Wifi

kopimanyar berlokasikan di Jl. Bintaro Tengah No. 14, Ciputat Timur, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 40.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Ciputat Timur. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Ciputat Timur. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review kopimanyar

2.9

32 Ulasan

Tulis ulasan
  • Zakour2016

    5.0

    Tempatnya instagramable banget dan nyaman klo buat lama lama disana. bersih dan rapih. art space nya juga menarik untuk diliat dan difoto hehehe

  • Killaslark

    4.0

    Caffe ini terletak di dalam perumahan. Untuk yang kurang paham area mungkin akan membingungkan karena tidak ada plang namanya. Cuma ketika masuk sangat kondusif untuk kerja atau meeting. Nuansanya pub sangat mendukung. Untuk makanannya coffe shop ini ga hanya menjual coffe tpi memang ada makanan dan juga non coffe nya. Jadi cukup worth di coba.

  • Y6193EEkevins

    4.0

    Mau foto2, Ketemu temen, Belajar bareng, cafe ini emg paling pas tmptnya! lokasinya di perumahan gitu tapi superrr cozyy. menu makanannya hrs di tambahin sih kayaknya biar makin top

  • Hermon T

    4.0

    Ternyata yaaa.. ga cuma  di Jakarta selatan doang yang banyak tempat ngopi asik, yaaa ga cuma  di Jakarta selatan juga sih, dibelahan Jakarta lainnya juga banyak kok. Tapi yaa dipinggiran Jakarta juga banyak yang seru. Seperti di Bintaro ini, ada tempat kopi yang sebenernya udah lama tapi baru punya waktu aja buat mampir dan nyobain. Yaa maklum, saya sok ngartis.Kopi Manyar ini yang letaknya disekitaran perumahan di jalan Bintaro Raya Tengah, dan gue yakin nama Manyar karena cafénya deket Jalan Manyar. Atau sebenernya ini café berada di Jalan Manyar ?! yaahh.. ku tak tahu lah yaa. Yang jelas sih, kalo ada yang bingung, emang didepan atau pas diparkirannya ga ada tulisan Kopi Manyar, tapi kalo udah biasa ke café pasti nyium bau-bau mirip café.Didalam cafénya unik juga nih, karena area sittingnya ada yang masuk bilik kaya kamar gitu, ada juga yang dibawah pohon, ada juga yang didalam ruangan yang seperti ruang gallery photo digital, dan ada  juga yang sampe turun kebawah tanah, tapi ga ketutup kok. Jadi kaya ada taman didalam rumah. Tapi masih bisa liat matahari kok. Iced Lychee Tea yang mana minuman yang ringan, Karena ini ada mimuman teh yang dikasih buah leci dan sirup leci. Minuman enteng dan yang pastinya bikin seger. Waktu gue minum ini sih rasanya oke banget, rasa lecinya pas dan gulanya juga ga kemanisan.Cappuccino yang maa minuman yang begitu creamy, karena minuman ini dari espresso dan steamed milk yang jadinya creamy, foamy tapi rasa espresso nya juga masih dapet. Yaa ada acid-acidnya gitu loh. Bener-bener asik sih nongkrong disini, karena kalo ga asik, pasti ga punya temen.©prido (@frido.zh on instagram)

  • John S

    3.0

    Manyar adalah jenis burung pemakan biji-bijian atau granivora yang menyukai habitat terbuka seperti padang rumput, tepi hutan, rawa dan persawahan. Musim berbiak dimulai bulan April hingga Oktober. Seekor pejantan dapat mengawini lebih dari satu betina. (Wikipedia)Nama Manyar juga diabadikan menjadi sebuah nama jalan di bilangan Bintaro, Tangerang, Banten. Mengutip dari nama jalan tersebut Kopi Manyar hadir. Tampilannya sangat minimalis yang dipadukan dengan unsur kayu cukup kental. Beberapa ruang kaca serta furnitur empuk menjadi area nyaman dan bikin betah para pengunjung.Area outdoor pun terasa nyaman dengan sebuah pohon besar yang memayungi ruang sehingga terasa sejuk. Belakang kafe terdapat sebuah bangku berundak berbentuk kotak seperti kolam berwarna hitam yang bisa dijadikan sebagai salah satu spot untuk berfoto.Mereka pun memiliki sebuah ruang sholat mungil di lantai atas yang cukup sejuk. Bisa dibilang Kopi Manyar ini merupakan satu dari beberapa kafe ter-instagenic di kawasan Bintaro yang bisa kamu jadikan sebagai tempat hang out atau tenggelam bersama lembaran-lembaran tugas baik kampus ataupun kantor.Cappuccino (Rp.35.000,-) secangkir espresso berbalut susu yang dituang membentuk sebuah latte art cantik. Sentuhan kopinya hadir dengan gaya maskulin dan cukup berani. Tapi sensasi milky tetap mampu membalut pekatnya kopi dengan caranya yang lembut serta milky.Iced Lychee Tea (Rp.35.000,-) segelas teh dengan buah leci kalengan dan gula yang diberi beberapa kotak es batu ini mampu membuat siang yang agak terik menjadi lebih sejuk dan menyegarkan. Rasanya manis, tehnya tidak terlalu pekat dan buahnya juicy...

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto