Gambar Makanan Lao Lao Huo Guo

  • Gambar Makanan Lao Lao Huo Guo 1
  • Gambar Makanan Lao Lao Huo Guo 2
  • Gambar Makanan Lao Lao Huo Guo 3
  • Gambar Makanan Lao Lao Huo Guo 4
  • Gambar Makanan Lao Lao Huo Guo 5
  • Gambar Makanan Lao Lao Huo Guo 6
Lihat Semua

Lokasi Lao Lao Huo Guo

  • Wifi
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Lao Lao Huo Guo berlokasikan di Jl. Jalur Sutera Kav. 27, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Chinese Food di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Lao Lao Huo Guo

3.7

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Kevinmop

    4.0

    Mampir ke kawasan ini ga sengaja, krn udah siang serta belum sarapan, tiba2 aja berhenti pada parkiran kawasan ini .Well kesan pertama sih tempatnya glamor,..sajian yg diorder :Order kuahnya yg dua (bencana serta Chicken Soup).buat Kuah bencana-nya bumbu rempahnya medok, lezat sih berasa hangat, akan tetapi kalo aku lebih senang dengna chicken soup-nya.Beberapa kuliner yg diorder :Pangsit Babi Truffle (8 pcs)lezat berasa dagingnya, akan tetapi buat pengecap aku , rasa truffle nya terlalu mayoritas, jadi kurang cocokPerut Ikan/Kulit memahami GorengSurprisingly ini lezat, poly serta mengenyangkan.Racikan sambalnya lengkap, mantap.saat telah terselesaikan makan dikasih snow ice apple cider vinegar yg dicampur menggunakan madu,  Resto ini cocok buat makan famili, krn porsinya relatif akbar, secara harga, relatif premium.Total Kerusakan :1 Nasi, dua Teh Hangat, Soup dua Rasa, dua Porsi Sayur, Bakso Babi, Pangsit Babi Truffle, Perut Ikan, Kulit memahami Goreng more than 500 rb

  • Chris_lelong

    3.0

    🥘 bencana Xiang Guo.cobain bencana xiang guo cita rasanya permanen sama lezat,& isinya poly asal daging sapi, kulit memahami, fish cake, lotus. Bagi pecinta malah harus cobain sih 🤤🤟🏻

  • Starly11

    4.0

    Mampir ke kawasan ini ga sengaja, krn udah siang serta belum sarapan, tiba2 aja berhenti pada parkiran kawasan ini .Well kesan pertama sih tempatnya glamor,..sajian yg diorder :Order kuahnya yg dua (bencana serta Chicken Soup).buat Kuah bencana-nya bumbu rempahnya medok, lezat sih berasa hangat, akan tetapi kalo aku lebih senang dengna chicken soup-nya.Beberapa kuliner yg diorder :Pangsit Babi Truffle (8 pcs)lezat berasa dagingnya, akan tetapi buat pengecap aku , rasa truffle nya terlalu mayoritas, jadi kurang cocokPerut Ikan/Kulit memahami GorengSurprisingly ini lezat, poly serta mengenyangkan.Racikan sambalnya lengkap, mantap.saat telah terselesaikan makan dikasih snow ice apple cider vinegar yg dicampur menggunakan madu,  Resto ini cocok buat makan famili, krn porsinya relatif akbar, secara harga, relatif premium.Total Kerusakan :1 Nasi, dua Teh Hangat, Soup dua Rasa, dua Porsi Sayur, Bakso Babi, Pangsit Babi Truffle, Perut Ikan, Kulit memahami Goreng more than 500 rb

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini