Gambar Makanan Little Corner of dcakesbydewi

  • Gambar Makanan Little Corner of dcakesbydewi 1
  • Gambar Makanan Little Corner of dcakesbydewi 2
  • Gambar Makanan Little Corner of dcakesbydewi 3
  • Gambar Makanan Little Corner of dcakesbydewi 4
  • Gambar Makanan Little Corner of dcakesbydewi 5
  • Gambar Makanan Little Corner of dcakesbydewi 6
Lihat Semua

Lokasi Little Corner of dcakesbydewi

Little Corner of dcakesbydewi berlokasikan di Pamulang Permai 1, Blok CX 1 No. 1, Pamulang, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 40.000 / Orang, jam buka pada 10:30 - 20:00 dan merupakan Roti di area Pamulang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Pamulang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Little Corner of dcakesbydewi

3.5

35 Ulasan

Tulis ulasan
  • Alvrt

    3.0

    Interiornya unique ya lucu gitu kalo buat foto-foto. Cupcake pink velvet sama chocolate chipsnya yummy banget rasanya gak terlalu manis tapi gak plain banget pas di lidah teksturnya jg soft. Worth it banget buat nyemil lucu!👍

  • 549ghassana

    4.0

    Terakhir kesini tadi siang pesen milk choco pie dan greentea latte rasanya masih sama enak dari dulu (udah sering beli milk choco dan rasanya gapernah berubah) interiornya pun masih sama dari dulu sangat unyuuuu cocok buat foto-foto selfie ala ala terus masukin path/ig buat rekomendasi tempat nongkrong temen-temen hehe. soon akan review tentang pasta, aneka minuman dan cupcakenya hihihi

  • nissakac

    4.0

    A little heaven near from home. As a pamulangnese, you have no idea with what place you have to go when you need to eat pasta? here's the answer, D'cakes by dewi ini bener bener warbiasyak! Dekat, lezat & istimewa. Food : 9price : 8Drink : 7Place : 7.5Untuk pasta cuman hadir setiap weekend, selebihnya cuman ada cakes dan berbagai cemilan cantik.

  • Rahmatcentury

    3.0

    Udah 2 kali kesini, suka bgt tempat nya lucu ada di pojokan dan ada pernak pernik buat foto yg bikin foto jd lucu, tp pas kedua kali kesini pernak-pernik nya udh tinggal dikit. Kalo kesini pasti pesen pasta nya, cake nya juga enak sekarang banyak menu baru kayak kentang goreng yg diatas nya daging+saus keju dan green tea latte nya enak diatas nya dikasih susu bubuk😋

  • justordinarylife

    3.0

    Nah barusan mampir kesini abis besukin eyang di RS. Lewat jalan belakang ketemu dey Little Corner of dcakesbydewi. Lokasinya bersebelahan dengan Kedai Sugoi.Masuk kedalam lagi sepi niy. Tempatnya unyu unyu banyak pernik pernik cantik. Sempetinlah foto foto duyu ahk 📷. Karena dah makan ditempat lain makanya di take away aza cakesnya.Kebetulan masih banyak pilihan tapi karena my favorit coklat jadi yang dibeli pie dark coklat dan cupcakes coklat Milo klo ga salah hehehe... Rasanya juga enak pas ga kemanisan.😀😀😀

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini