Makaroni Ngehe
  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 1
  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 2
  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Makaroni Ngehe

3.3

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Makaroni Ngehe

  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 1
  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 2
  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 3
  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 4
  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 5
  • Gambar Makanan Makaroni Ngehe 6
Lihat Semua

Lokasi Makaroni Ngehe

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Makaroni Ngehe berlokasikan di Jl. Dr. Setiabudi No. 20 (Deretan SPBU Pertamina), Pamulang, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Snack di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Makaroni Ngehe

3.3

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • adisha m

    3.0

    Pesen makaroni ngehe yg paling deket sama tempat tinggal didaerah pamulang ini. saya beli yg makaroni kemarau pedes asin untuk rasa pedes serta asin sih lezat ya kayanya kebanyakan mecin ya haha akan tetapi sayang makaroni nya keras banget guys gigi sampe sakit akan tetapi bikin nagih sebab bumbunya itu  Follow instagram @eatimology Thankyou

  • dannie378

    4.0

    Udah usang banget kayanya gak jajan makaroni ngehe, pedesnya masih nampol banget *akan tetapi kalo serbuk cabenya seabrek ya baru pedes* untuk harga masih terjangkau lah seplastik gitu 7.000 aja. serta kemasannya kini lebih rupawan, jadi mampu dilipat lagi kalo udah berenti ngemilnya tidak perlu dikaretin. Soalnya kalo dulu cuma pada streples aja.

    pesanan: Makaroni Basah, Makaroni Kering

  • Cacafeli

    3.0

    Pesen makaroni ngehe yg paling deket sama tempat tinggal didaerah pamulang ini. saya beli yg makaroni kemarau pedes asin untuk rasa pedes serta asin sih lezat ya kayanya kebanyakan mecin ya haha akan tetapi sayang makaroni nya keras banget guys gigi sampe sakit akan tetapi bikin nagih sebab bumbunya itu  Follow instagram @eatimology Thankyou

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini