Martabak Orins
  • Gambar Makanan Martabak Orins 1
  • Gambar Makanan Martabak Orins 2
  • Gambar Makanan Martabak Orins 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Martabak Orins

3.1

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Martabak Orins

  • Gambar Makanan Martabak Orins 1
  • Gambar Makanan Martabak Orins 2
  • Gambar Makanan Martabak Orins 3
  • Gambar Makanan Martabak Orins 4
  • Gambar Makanan Martabak Orins 5
  • Gambar Makanan Martabak Orins 6
Lihat Semua

Lokasi Martabak Orins

  • delivery order
  • Area Merokok
  • Makanan Halal

Martabak Orins berlokasikan di Jl. Pahlawan Seribu No. 33, BSD, Serpong, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Martabak Orins

3.1

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • Asbungwoh

    3.0

    toko martabak satu ini yang paling dekat dgn tempat kerja aku serta satu-satunya yang menyediakan jasa pesan antar perdeo, so sorry kalo reviewnya beruntun  kali ini cobain sajian: * Martabak cantik Keju Jagung kecil: dipotong sebagai 4 slices serta pas utk dikonsumsi sendiri porsinya. cantik keju serta jagungnya pas bgt, andai lebih poly mentega serta SKM cita rasanya akan sahih-sahih seperti jagung cantik panaskan keju, yum! * Martabak cantik Coklat Keju: dibanding martabak RG, ini kurang oke sih. adonannya padat tp kurang cantik serta lembut berdasarkan aku . toppingnya melimpah serta sama, kurang SKM serta mentega.  * Martabak Telur Sapi: sebenarnya sama dgn review sebelumnya, tebalnya oke, dagingnya poly, luarnya garing. sayang aja pd pesanan kali ini kayaknya si kakak lupa masukin garam & lada, plain bgt!

  • Trihita

    3.0

    Martabak pizza orins saya cobain yg keju , walaupun keju nya buanyak akan tetapi tebel banget adonannya harusnya lebih tipis mungkin mampu lebih nikmat , cantik nya pas Martabak daging nya lezat sih , dagingnya poly sayurnya oke fresh , kulitnya lezat pula kemarau gituPelayanan okeHarga okeTempat oke

  • PutriN166

    3.0

    syahdan pungkasnya martabak yang lezat dgn harga terjangkau paling dekat dr area tempat kerja aku , bermodalkan jasa delivery aku serta rekan kerja pesan martabak cantik dgn topping Toblerone extra Keju berukuran jumbo serta martabak telor dgn topping daging Sapi yang berukuran akbar. favorit banget martabak telornya, entah brp telor utk berukuran akbar tsb tp komposisinya pas.. daging sapinya berasa serta telornya jg ketebalan relatif. tanpa sambal cukanya pula udh savory banget, lezat! utk yang martabak manisnya, tobleronenya ga pelit, dicombine sm keju jd baku sih sebenernya - jd martabak coklat keju baku tp ttp coklat tobleronenya standout banget. tidak mengecewakan lah

    pesanan: martabak manis toblerone, Martabak Telor Sapi

  • Juliati12

    3.0

    pulang memesan ini utk sajian coffee break dikantor, kali ini pilihan topping tidak selaras yang dicoba. * Martabak cantik Coklat Keju Kacang Wijen akbar: sebenarnya pesan yang jumbo tp apa daya diantarnya yang akbar krn staffnya keliru denger pas order. dibanding martabak brand lain yang sbelumnya aku order, ini kurang oke krn adonannya yang biasa banget, kurang cantik serta terlalu padat. toppingnya sih wah poly banget tp kurang nikmat. * Martabak Telor Sapi Keju Jumbo: kalo yang sapi sebelumnya emang lezat, ditambah keju malah jd ga lezat. kejunya ky cheddar gitu rabat mungil tp ga melting toh, jd ngegumpal didalam serta somehow terasa spt telor blm mateng, mlh Mengganggu rasa.

    pesanan: Martabak Telor Sapi Keju Jumbo, Martabak Manis Coklat Keju Kacang Wijen Besar

  • LindaL6149

    4.0

    #makansurga Hi mitra, yg lagi sedap makan apa ya? Martabak kitkat bagaimana? sepakat! Hahahaha. Kali ini, koko aku membelikan aku martabak pizza kitkat green tea. Kenapa pizza? sebab bukan martabak telur *lol*. Meskipun aku dibelikan yg kecil, tidak apa rezeki anak soleha tak boleh ditolak. buat cita rasanya, aku senang. Dimana green tea spred dipadukan menggunakan kitkat green tea yg cantik serta enak sekali. Apalagi pada tambah sentuhan SKM yg semakin lezat. Satu gigitan itu tak relatif bagi aku . Tekstur martabaknya yg matang tepat membentuk aku semakin lahap buat menyantap martabak ini. Pokoknya ini lezat mitra. Thank you telah membaca reviewku, don't forget to check my social media : Instagram : feliciatammy Email : feliciatammy@ymail.com Thank you 😊😊😊

    pesanan: Kitkat Green Tea Mini

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini