Nasi Campur Kenanga
  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 1
  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 2
  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Nasi Campur Kenanga

3.9

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga

  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 1
  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 2
  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 3
  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 4
  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 5
  • Gambar Makanan Nasi Campur Kenanga 6
Lihat Semua

Lokasi Nasi Campur Kenanga

  • delivery order
  • Area Merokok
  • Parking Lot

Nasi Campur Kenanga berlokasikan di Ruko Palmyra, Kav. 25A No. 26 Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 17:00 dan merupakan Chinese Food di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Nasi Campur Kenanga

3.9

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • irwanfly7

    4.0

    Tempatnya tak begitu akbar. ketika aku tiba kesini ketika jam makan siang namun tak ramai. Awalnya ragu buat mencoba, namun sebab lagi ngidam nasi campur akhirnya mencoba buat makan pada nasi campur kenanga ini. ketika kuliner tiba,,,hmmm,,, harum banget serta tak mengecewakan.. babinya poly dan sate babinya lezat bangettt… harus dicoba. namun harganya tidak mengecewakan mahal nih menurutku buat nasi campur, akan tetapi boleh lah buat dicoba sebab cita rasanya lezat.

  • hotelundercover

    3.0

    Denger nyokap crita soal nasi kenanga berasa ini nasi campur lezat banget!Saatnya mencoba!Well.. lezat sih, but not my fav.Gue pesen nasi camput hainam. Nasinya sedikit kelembekan. Rasa hainam nya sih dapet bngt, legit mantap. Isinya relatif bnyk yah. terdapat babi merah, babi oven, siomay, ngohiong (sebutan gue), cukiok, sate, serta telur. seluruh b a b i, kecuali telur serta ketimun. Oh iya, ga lupa dilengkapi menggunakan kuah kaldu b a b i. Dimakan satu per satu lezat. Ga terdapat rasa yang mengecewakan.akan tetapi ini bukan rasa nasi campur yang gue bayangin sih. Diulang lagi, lezat akan tetapi ga sebagai fav gue. Harga tergolong mahal! 1 porsi 48rb..

  • kentungbsa018

    4.0

    hai kalian para pecinta makanan non-halal, silahkan mampir kesini!gw acapkali kesini, ya mungkin dua bulan sekali atau sebulan sekali mampu dipastikan ini akan masuk pada list pilihan kuliner hehehegw sih selalu pesen nasi hainam campur, kalo lg abis ya nasi putih campur.nasinya kelihatannya sedikit, akan tetapi coba aja dulu, kalo 1 porsi lo ga kenyang ya berarti lambung lo lebih lebar, gitu aja wkwkwk1 porsi ini isinya poly, terdapat babi oven, babi merah, ngohiong, siomay, chukiok atau apalah itu yang lemak2 babi itu, sate babi, telur, serta timun untuk netralisir kolesterol lo dikit  ditambah mereka jg nyediain kuah kaldu babinya, dulu sih terdapat sayur bakut / sayur asinnya, tp skrg nggak terdapat :( jadi cuma kuahnya aja, akan tetapi lezat sih..nasi hainamnya legit & lezat, silahkan dicoba! buat harga gw makan disini asal beliau masih 40 ribu sampe skrg jika ga keliru 52 ribu seporsinya, akan tetapi berdasarkan gw sih oke2 aja, secara porsinya emang poly, cita rasanya pula lezat, kenyang juga, toh harga nasi campur lain aja hampir sama bahkan lebih mahal tp porsinya kadang bikin duka.. jadi gw bilang harganya masih oke lah..

    pesanan: Nasi Hainam Campur

  • Kelvin G

    4.0

    Nasi campur kenanga ! Tiap kesini saya selalu pesen yg nasi campurnya! Porsinya buanyak poll! Kalo untuk ras ga usah ditanya lagi, lezat! Aalagi kalo ditaburi sama tongcai !😊 1 porsi 55.000 ! 1 porsi terdapat sate, siomay, babi merah, ngohiong, telur, samcannya!

  • Adhi_Permana

    4.0

    Restoran nasi campur menggunakan daging babi yg relatif lezat, yg lebih nikmat menggunakan nasi hainam tetapi acapkali tak ready lebih lanjutnya sajian samping pangsit kuah biasa saja.

    pesanan: Pangsit Kuah, Nasi Campur

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini