Pancong Speed
  • Gambar Makanan Pancong Speed 1
  • Gambar Makanan Pancong Speed 2
  • Gambar Makanan Pancong Speed 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pancong Speed

3.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pancong Speed

  • Gambar Makanan Pancong Speed 1
  • Gambar Makanan Pancong Speed 2
  • Gambar Makanan Pancong Speed 3
  • Gambar Makanan Pancong Speed 4
Lihat Semua

Lokasi Pancong Speed

  • Area Merokok
  • 24 hours
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Pancong Speed berlokasikan di Jl. Perum Dasana Indah (Seberang SMKN 7), Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Indonesia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pancong Speed

3.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Thio S

    3.0

    Ini sih udah kesekian kalinya mampir kemari kalo lagi dirumah nyokap, setiap kemari dijam malem menjelang pagi selalu aje rame banget bahkan lu bisa2 gak dapet kawasan duduk, planning mau nyemil dimari sekalian neduh karna ujan turun tiba2, akan tetapi gagal soalnye poly pula yang neduh sembari nongkrong dimari alhasil ya bks aje deh Karna gue kemari sendiri jadi gue cuma mesen dua loyang kudapan manis pancong alias pukis rapet (sebutan asal mitra gue sih) rasa coklat susu, sebenernye fav gue itu ya coklat keju susu cuma kejunye lagi abis kecewa sih kagak cuma rada gimana gt. Karna ujan lebat jadi gue gak mampu foto lokasinye soalnye takut basah Hpnye, tar kalo basah kemudian rusak gue gak mampu kerja, mungkin next time gue bakal fotoin asal seluruh sudut nih lokasi. Soal harga sih murah banget Asliii, itu beliau kenapa ini kawasan rame terus, soal suasana ya biasa aja sih, bicara rasa 🤔 ??? ya tiap orang punya kesukaan yg tidak selaras karna beda pengecap beda rasa, tetapi dua rasa yg tidak selaras mampu sebagai satu 😄

    pesanan: Pancong Coklat Susu

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini