Pondok Roji
  • Gambar Makanan Pondok Roji 1
  • Gambar Makanan Pondok Roji 2
  • Gambar Makanan Pondok Roji 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Pondok Roji

3.9

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Pondok Roji

  • Gambar Makanan Pondok Roji 1
  • Gambar Makanan Pondok Roji 2
  • Gambar Makanan Pondok Roji 3
  • Gambar Makanan Pondok Roji 4
  • Gambar Makanan Pondok Roji 5
  • Gambar Makanan Pondok Roji 6
Lihat Semua

Lokasi Pondok Roji

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Pondok Roji berlokasikan di Ruko L'agricola, Blok B No. 7 Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Pondok Roji

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Desy E

    3.0

    Sate kulit bakarnya selalu sebagai pilihan primer kalo makan disini, rasa kulitnya yg legit & bikin ketagihan walaupun harganya tidak mengecewakan mahal buat seukuran sate kulit ayam 4rb/ tusuk. Disini yg bikin lezat pula sambelnya sih, kalo pesen via situs web relatif susah ngaturnya mau minta pedes / nggak sebab si kakak tuh sebenernya kita udahh tulis note pula gak diladenin gitu. Next time nya mau makan eksklusif ditempat sebab lebih mudah kalo mau pesen nambah sambelnya. Pecel lele komplit itu terdiri asal nasi uduk, lele goreng, memahami & tempe goreng, sayur asem. Puas.

    pesanan: sate kulit bakar, Paket Pecel Lele Komplit

  • Meyer75

    4.0

    Tee nyateeeee hade udara begini yang panas trus ke mendung cita-cita ingin makan sate jadi kluar, mending lu di cobain nih satenya pondokrojiyg gw makan sate kulit bakarnya bray, rasany tidak usah kau ungkiri, nikmat manalagi yang tidak bisa kao rasakan. lu pda kuduu musi cobain d sini.

    pesanan: Sate Kulit

  • chartzeen

    4.0

    pungkasnya pondok roji ini seorang ahli kulit. sehabis dicoba.. Beneran lezat! akan tetapi gue lebih senang kulit gorengnya daripada kulit bakar. Mienya kayak mi tek tek terdapat pedes2nya padahal gw blg jangan dipedesin :( juz pisang stoberinya lezat banget sukaaa absolut bakal pesen lagi kalo kesini 💓 Tempatnya beda sama dapur jadi jangan risi baunya nempel pada baju atau rambut ya hehe. Kipasnya pula poly jadi adem.

    pesanan: Mi goreng kulit bakar

  • conary57

    4.0

    baru kali ini cobain Pondok Roji, syahdan sate kulitnya jd pujaan banget. berhubung gw terdapat program potluck dikantor, inisiatifnya order Sate Kulit Goreng disini, semuanya pd senang termasuk gw. crispynya dapet, meski relatif berminyak tp itu nikmatnya, dicocol sambel serta kriukannya jg lbh lezat. setusuk harganya 3k serta gw order 30 tusuk kan, dpt free delivery dong utk area gadig serpong serta ordernya via dm ig pula mampu ternyata, good service! 👌🏻

    pesanan: sate kulit goreng

  • maydah c

    3.0

    Pondok roji ini, mirip yg kita tau ya pada Pluit uda terdapat, ternyata beliau buka cabang pada Tangerang tepatnya pada Serpong, tempatnya lebih oke asal pada pluit seenggaknya ruko rupawan, terus terdapat kipas angin.akan tetapi tetep ya yg the best disini ya!  Sate kulit bakar, wajib banget dicoba! Beneran lezat, kayak dua tusuk 1 orang itu kurang bahkan mampu berebut! Hahahahaha.. empuk kulitnya, manis2enak dah, akan tetapi sate kulit goreng pula ga kalah lezat, ini harus dicoba pula! Seriusan pake nasi putih, atau beli paket ayam goreng/lele goreng kayak saya, terus beli sate2annya sendiri.Indomienya menurutku kurang, sebab ga dipanjangin akan tetapi dipotong2 makan jadi kayak putus2 mieny. akan tetapi ya disini kerennya saya request pedas beneran tiba indomienya cabai seluruh! Jadi ga dusta minta pedas bener konkret pedas datangnya (sinkron asa)..untuk ayam goreng, lele goreng ya biasa yaa, sambal disini enaknya mampu pilih lvl serta mampu nambah sepuasnya itu enaknya.. untuk pecinta sambal ga akan rugi.. hahaha..XoXo,StellachubbyFollow Me:Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    pesanan: sate kulit bakar, Indomie goreng kulit bakar spesial, Paket Ayam Goreng, Paket lele goreng, sate kulit goreng

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini