RM Ameng Chinese Food & Seafood
  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 1
  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 2
  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 3
  • Lihat Semua

Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood

  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 1
  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 2
  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 3
  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 4
  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 5
  • Gambar Makanan RM Ameng Chinese Food & Seafood 6
Lihat Semua

Lokasi RM Ameng Chinese Food & Seafood

  • Wifi
  • delivery order
  • Area Merokok
  • Available by appointment
  • Parking Lot

RM Ameng Chinese Food & Seafood berlokasikan di Jl. Poris Indah No. 2, Cipondoh, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:30 - 22:00 dan merupakan Chinese Food di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review RM Ameng Chinese Food & Seafood

4.0

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • anitanita7

    4.0

    daerah poris ialah keliru satu kawasan yg poly orang bangkanya jadi kalo mau nyari resto bangka yg otentik keliru satunya mampu nyari2 pada poris 😗 keliru satunya terdapat RM ameng bangka. beliau selain menyediakan aneka kuliner bangka , pula terdapat live seafoodnya loh. kawasan ini cocok buat makan tengah rame2 bersama famili. akan tetapi sajian satuannya pula oke oke kok keliru satu sajian selera ogut ialah tofufan alias nasi memahami bangka. Masakannya simple cuma nasi disiram tumisan memahami putih yg dicincang kasar kemudian dikasih banyak sekali tambahan mirip jeroan , baso ikan, otak otak serta lapciong . akan tetapi cita rasanya lezat banget yes

  • 513sannye

    4.0

    aku penggemar mie Tp ga nolak kog klo dikasi nasgor hehe... Palg nasi goreng babi, toppingnya buanyak, cita rasanya pas serta wangi Bener2 paporit Galupa jg cobain kwetiau goreng special, klo special lebi2 bnyk lg Kwetiaunya beda lho ama yang lain, tebal serta pendek2 Love it

  • YanuarFajri

    4.0

    daerah poris ialah keliru satu kawasan yg poly orang bangkanya jadi kalo mau nyari resto bangka yg otentik keliru satunya mampu nyari2 pada poris 😗 keliru satunya terdapat RM ameng bangka. beliau selain menyediakan aneka kuliner bangka , pula terdapat live seafoodnya loh. kawasan ini cocok buat makan tengah rame2 bersama famili. akan tetapi sajian satuannya pula oke oke kok keliru satu sajian selera ogut ialah tofufan alias nasi memahami bangka. Masakannya simple cuma nasi disiram tumisan memahami putih yg dicincang kasar kemudian dikasih banyak sekali tambahan mirip jeroan , baso ikan, otak otak serta lapciong . akan tetapi cita rasanya lezat banget yes

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini