Roti Bakar President
  • Gambar Makanan Roti Bakar President 1
  • Gambar Makanan Roti Bakar President 2
  • Gambar Makanan Roti Bakar President 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Roti Bakar President

3.5

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Roti Bakar President

  • Gambar Makanan Roti Bakar President 1
  • Gambar Makanan Roti Bakar President 2
  • Gambar Makanan Roti Bakar President 3
  • Gambar Makanan Roti Bakar President 4
  • Gambar Makanan Roti Bakar President 5
  • Gambar Makanan Roti Bakar President 6
Lihat Semua

Lokasi Roti Bakar President

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment

Roti Bakar President berlokasikan di Jl. Lingkar Barat (Seberang Apartemen Paddington Heights), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Roti Bakar President

3.5

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • haryo2007

    4.0

    ROTI BAKAR PRESIDENT wew,, kawasan baru ni pada alam sutra sempurna nya terdapat depat apart pasington kawasan nya outdor banget view nya kece.. sajian yang d jual tidak mengecewakan majemuk serta kreatif yaa olahan indomie nya aku pesen indomie geledek telur level dua kuah nya mantep level dua menggunakan 4 cabai  plus telor goreng 12.5k menurt gua si pas bnget untuk kantong mahasiswa deket sini pelayanan ramah cepat pula kebersihan masih oke lah yang paling kece si suasana nya yah klo malem romantic bingit hehhhee yuk mampir kakaks

    pesanan: indomie gledek telur rebus, indomie gotong royong

  • sutrisnoari

    3.0

    pasca sesi workout pada area alam sutera emang paling lezat isi perut lagi kan serta RBP ini keliru satu spot yang cocok krn mereka buka sampe tengah malam. memang sih, bukan spot yang nyediain kuliner sehat gitu tp msh mampu diakalin mirip kunjungan gw kali ini. ordernya Pisang Bakar Coklat Keju; pisangnya udah cantik serta gurih sih tanpa topping apapun serta tersajinya telah dlm bentuk rabat mungil-mungil, topping keju parut serta meses coklatnya pula melimpah, untuk sajian post-workout meal ya ga terlalu ngerasa dosa lah ya...

    pesanan: pisang bakar coklat keju

  • Verawati M

    3.0

    menjadi keliru 1 penikmat taichan, gue selalu pengen nyobain taichan tiap terdapat pada sajian. ga terkecuali pada roti bakar president ini. biarpun sajian andalannya roti, tp gue tetep bertanya-tanya sama taichannya. berdasarkan gue rasa taichan mereka so so lah. not bad tp ga yang lezat banget pula. tp gue maklum banget krn emang gue makan taichan ini bukan pada kawasan spesialisnya

  • Pradita L

    4.0

    ROTI BAKAR PRESIDENT wew,, kawasan baru ni pada alam sutra sempurna nya terdapat depat apart pasington kawasan nya outdor banget view nya kece.. sajian yang d jual tidak mengecewakan majemuk serta kreatif yaa olahan indomie nya aku pesen indomie geledek telur level dua kuah nya mantep level dua menggunakan 4 cabai  plus telor goreng 12.5k menurt gua si pas bnget untuk kantong mahasiswa deket sini pelayanan ramah cepat pula kebersihan masih oke lah yang paling kece si suasana nya yah klo malem romantic bingit hehhhee yuk mampir kakaks

    pesanan: indomie gledek telur rebus, indomie gotong royong

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini