Shabu Hachi
  • Gambar Makanan Shabu Hachi 1
  • Gambar Makanan Shabu Hachi 2
  • Gambar Makanan Shabu Hachi 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Shabu Hachi

4.2

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Shabu Hachi

  • Gambar Makanan Shabu Hachi 1
  • Gambar Makanan Shabu Hachi 2
  • Gambar Makanan Shabu Hachi 3
  • Gambar Makanan Shabu Hachi 4
  • Gambar Makanan Shabu Hachi 5
  • Gambar Makanan Shabu Hachi 6
Lihat Semua

Lokasi Shabu Hachi

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Shabu Hachi berlokasikan di South 78 - VIVERE Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Jepang di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Shabu Hachi

4.2

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • M2324EJbills

    5.0

    siapa sih yg gatau shabu hachi? store yang pada gading serpong baru banget buka, umumnya yg gue cobain itu pada cabang bintaro. pilihan dagingnya poly mulai asal berlemak sampe yg gak terdapat lemaknya. terdapat saikoro, bakso, sosis, cumi, udang & enoki yg mampu pada grill. buat side dish poly banget mulai chicken karage, kecil wonton, kentang serta masih poly banget pilihan lainnya. semuanya lezat, cuman gue eksklusif kurang senang sama kimchinya terlalu asem banget. yg punya anak mungil pula mampu nih diajak makan kesini, sebab terdapat sushi, ice cream, waffle, onigiri, pudding serta minuman yg flavor. pelayanan disini gak usah diraguin pula, helpful, cekatan serta ramah banget sama customer. karna lagi pandemi jadi customer yg mau ambil kuliner wajib pake sarung tangan plastik izin higenis. seluruh perlatan diplastikin jadi super duper higenis serta tidak perlu takut buat makan ayce saat pandemi gini. bakal pulang lagi ke cabang ini sih, sebab deket asal tempat tinggal hahaha

  • andika_89

    5.0

    Hai guys, absolut udah kenal sama restoran yang satu ini kan? beliau baru buka cabang barunya pada Gading Serpong lohhPilihan dagingnya melimpah & semuanya fresh. Daging sapinya msh juicy, cuminya gak alot. Sayur untuk shabu2nya pula poly jenisnya. Selain kuliner utk shabu2 serta yakiniku, terdapat pula kuliner mampu dimasakin pada counter teppanyaki. Tinggal minta aja sama chefnya Trus dessertnya jg macem2, terdapat es krim, burjo, waffle, dorayaki. Daging sapi & es krimnya the best sih.Kmrn gak sempet makan seluruh sebab bnyk bgt pilihannya Oia, tempatnya jg rupawan bgt. Interiornya glamor, mampu untuk foto-foto instagramable disini

    pesanan: Combination Yakiniku & Shabu Shabu

  • Nophie88

    2.0

    Klu yang udh acapkali ke shabu hachi kyk sy, beda jauh ya ama yang pada lebak bulus. Pelayanny kebykan kurang sopan klu ngomong/ jawab ke tamu, piring kotor usang amat diangkat dr meja, lantai relatif kotor, gelasnya bau, malah terdapat rasa pedas jdny. Sendok mungil abis, ditanya jwbny tabah. Whaat. yang parah pelayanny, ajarin cara ngomong ke tamu y

  • Yenny H

    5.0

    Shabu Hachi baru aja buka pada Gading Serpong tepatnya pada South 78 lantai dua. Tempatnya tidak mengecewakan akbar serta rupawan banget, area duduknya pula terbagi sebagai beberapa area terpisah jadi nggak perlu takut berkerumun pada satu kawasan aja. terdapat pula satu ruangan yg menyuguhkan view Gading Serpong yg rupawan, menurutku ini recommended untuk yg mau booking satu ruangan buat private event. saya pilih sajian Yakiniku yg reguler, sistemnya all you can eat menggunakan harga 227K/person. Pilihan dagingnya relatif majemuk, terdapat spicy beef, sweet beef serta saikoro. Selain itu pula terdapat udang, cumi, fungi, bakso, sosis, serta lain-lain. buat side dish terdapat kecil wonton, kentang, sushi, onigiri serta beberapa sajian lain. Pilihan sausnya pun relatif majemuk, begitu pula menggunakan pilihan minumannya, terdapat infused water, ocha, juice, green tea, thai tea, lemon tea serta tampaknya masih terdapat beberapa minuman lain. Disini pula terdapat dessert corner yg menarik, terdapat pudding, waffle, es campur, serta ice cream. Pilihan ice creamnya pula terdapat beberapa rasa, terdapat vanilla, strawberry, durian, cappucino, serta cokelat. saya pilih rasa vanilla serta cokelat menggunakan topping oreo, selain oreo terdapat pula topping choco sprinkles serta corn flakes. Pelayanan disini pula rupawan, seluruh staffnya ramah serta cekatan. buat merogoh seluruh bahan kuliner diwajibkan memakai sarung tangan plastik ya serta seluruh indera makan pula dikemas pada plastik jadi terjamin kebersihannya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini