Shereen Cakes & Bread
  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 1
  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 2
  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Shereen Cakes & Bread

3.0

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread

  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 1
  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 2
  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 3
  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 4
  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 5
  • Gambar Makanan Shereen Cakes & Bread 6
Lihat Semua

Lokasi Shereen Cakes & Bread

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Shereen Cakes & Bread berlokasikan di Ruko Glaze 1, Blok A No. 15 - 16 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 6:30 - 21:00 dan merupakan Kue & Roti di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Shereen Cakes & Bread

3.0

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • jaqueline77_99

    3.0

    Shereen cakes and bread ini relatif kreatif.. klo  terdapat yang namanya tokyo banana yg bentuknya seperti pisang .. yang ini bentuknya sama kaya pisang.. hingga ke warna2 nya serta cita rasanya. Sekilas asal tampak atas beneran pisang banget. Sampe ke bercak coklatnya. Pas d pangkas isinya pula putih kaya daging butir pisang. Aroma pisangnya bertenaga banget. Bagian luarnya itu pake coklat. Dalemnya bolu. Pas pada makan memang sih terdapat rasa pisangnya akan tetapi artificial banget. Manisnya pol trus kaya terdapat rasa2 mintnya. relatif aneh sbenernya. akan tetapi untuk anak mungil (ponakan dua.5th) coklatnya sih lezat banget kekna beliau doyan ampe abis dipretelin bagian luarnya. Trus gw deh yang makan bolunya. Abis makan ini dianjurin minum air putih yg poly deh. Ga kepengen makan lagi ..

    pesanan: Banana cake

  • SelancarT

    3.0

    Pas dikantor terdapat meeting dapetnya risol sama kudapan manis ijo yg dalemnya kelapa ama gula merah ( lupa namanya ahhaha) sama bolu.  1. Risol  cita rasanya sangat tak sinkron menggunakan kesukaan Isinya ga terlalu poly serta cita rasanya lebih mayoritas kulit risolnya jadi terdapat rasa tepungan kulitnya gitu. Rasa legit asal garam aja ga berasa. Isinya bukan yg ragout gitu  dua. kudapan manis ijo isi kelapa gula merah  kudapan manis ijonya si tidak mengecewakan oke, teksturnya gurih pas, gulanya pula ga terlalu poly jadi ga kemanisan. legit kelapanya masi dapet.  tiga. Bolu Nah gatau ya nama bolunya apa akan tetapi kayanya si bolu keju , bolunya berdasarkan gw relatif dry gitu deh. Ga bikin nagih. legit engga, dibilang cantik gimana pula engga. Datar aja gitu. Dikasi lebih asal sepotong ga kepengen  pada dasarnya gw tetep kurang senang sama jenis jajanan yg pada jual sama shereen ini kurang sinkron menggunakan kesukaan soalnya.  Ig : @marisa_stephanie

  • MuryantiDwi17

    3.0

    Varian roti serta snack pada sini tidak mengecewakan poly, cita rasanya sih tidak mengecewakan lah, tetapi sizenya kini relatif mungil.Favorit aku pada sini ialah Banana Crispy-nya, akan tetapi ini tak ready setiap ketika.cita rasanya lezat, campuran puff pastry-nya relatif kokoh, isian vla-nya lezat, rabat pisang, serta keju-nya relatif poly.Harganya 10 ribu, so far relatif ok lah.

    pesanan: Banana Crispy

  • tinoy159

    3.0

    Shereen cakes and bread ini relatif kreatif.. klo  terdapat yang namanya tokyo banana yg bentuknya seperti pisang .. yang ini bentuknya sama kaya pisang.. hingga ke warna2 nya serta cita rasanya. Sekilas asal tampak atas beneran pisang banget. Sampe ke bercak coklatnya. Pas d pangkas isinya pula putih kaya daging butir pisang. Aroma pisangnya bertenaga banget. Bagian luarnya itu pake coklat. Dalemnya bolu. Pas pada makan memang sih terdapat rasa pisangnya akan tetapi artificial banget. Manisnya pol trus kaya terdapat rasa2 mintnya. relatif aneh sbenernya. akan tetapi untuk anak mungil (ponakan dua.5th) coklatnya sih lezat banget kekna beliau doyan ampe abis dipretelin bagian luarnya. Trus gw deh yang makan bolunya. Abis makan ini dianjurin minum air putih yg poly deh. Ga kepengen makan lagi ..

    pesanan: Banana cake

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini