Signora Pasta
  • Gambar Makanan Signora Pasta 1
  • Gambar Makanan Signora Pasta 2
  • Gambar Makanan Signora Pasta 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Signora Pasta

3.1

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Signora Pasta

  • Gambar Makanan Signora Pasta 1
  • Gambar Makanan Signora Pasta 2
  • Gambar Makanan Signora Pasta 3
  • Gambar Makanan Signora Pasta 4
  • Gambar Makanan Signora Pasta 5
  • Gambar Makanan Signora Pasta 6
Lihat Semua

Lokasi Signora Pasta

  • delivery order
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Signora Pasta berlokasikan di The Breeze, Lantai Ground Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Italia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Signora Pasta

3.1

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • Prahitaningtyas

    3.0

    saat ke sini itu jam nya brunch time jadi entah emang resto ini tak terlalu ramai atau aku yg keliru saat serta buat sajian nya saat itu pun tampaknya aku keliru pilih (pula)pasta nya bener2 taste not good akan tetapi buat Ravioli yg pada pilih hubby sih termasuk lezat.overall, for sure gak akan pulang lagi sihtapi asal sisi pelayanan mereka ok sih ramah2 semuaa

  • yiyiny

    4.0

    signora pasta asal namanya telah mampu ditebak ini restoran italia. ga cuma namanya saja tp sajian serta interiornya jg sangat italia terutama Bila menikmati sajian pada lantai dua. pada restoran ini tak mirip resto2 lain, tak menyediakan tabasco melainkan hanya saus cabe serta cabe serbuk saja. buat makanannya, yg aku rekomendasikan ialah  cannelloni ripieni pada sajikan pada sebuah ramekin. rasa serta wanginya susu keju serta lembut chewy2 benar2 lezat banget.. kudu musti wajib coba. tp relatif tabah ya jika pesan ini soalnya relatif usang datangnya , dipanggang dulu. pasta lainnya ialah tagliatelle al ragu. namanya relatif asing memang tp masih saudaranya fettuccine. pastanya lebar. berisikan saus daging yg hampir seperti bolognese tp lain karna ga segurih itu serta cenderung relatif tawar, kacang polong, serta keju. direkomendasikan makan selagi hangat ketika baru datang pada meja karna cita rasanya akan berubah jadi disaster klo uda dingin. pizza, terdapat dua jenis pizza yang aku pesan tp lupa namanya buat keduanya wanginya asal 1 meter asal meja telah tercium. wangi susu serta keju tipikal ya kayanya keju serta susu jadi kunci primer. pizzanya tipis tp ga tipis2 banget pula. cita rasanya relatif oke walau ga setara sama ekspektasi wanginya. ravioli spinachi e parmigianonya baku menggunakan isi bayam serta saus daging yg seperti bolognese. interiornya menampilkan suasana italia banget mulai asal penggunaan material kayu, lampu dindingnya, warna2 naturalnya .. serta menghadirkan suasana semi formal dining. pelayannya pula gunakan sandang hitam putih berdasi kupu2, rapih.

    pesanan: tagliatelle al ragu

  • Srinurhasanah471

    2.0

    Kebetulan lagi pada deket sini, jadi mampir lah gw ke the breeze serta lebih khusus nya lagi ke restoran ini. Gw milih duduk diluar sebab gw cuma ber dua (meja pada dalem nya yg untuk ber dua itu mungil banget serta adanya pada pojokan) serta emang suasana outdoor selalu lebih menarik untuk gw. Gw pesen spaghetti bolognese Alaihi Salam usual, sebab emang biasa nya gw senang sama spaghetti ini sebab saos serta dagingnya yg berdasarkan gw appealing  sehabis spaghetti nya dihidangkan, bentuknya relatif meyakinkan walaupun nggak terdapat aroma nya. sehabis gw cobain makan, ternyata cita rasanya biasa aja serta nggak terdapat yg khas asal spaghetti ini  sehabis terus menerus gw makan, makin usang gw makin sadar kayaknya terdapat yg keliru sama spaghetti ini. Makin gw makan malah makin nggak lezat, gw ampe mampu bilang lo masak spaghetti la fon*e pake saos la fon*e pada tempat tinggal pula jauh lebih lezat kok asal spaghetti ini, even if the spaghetti is overcooked !  Ini bener-bener parah banget deh pokoknya  akan tetapi, gw nggak secepat itu putus harapan. Gw berusaha memperbaiki cita rasanya menggunakan masuk ke dalem restorannya serta minta saos tomat. sehabis gw masukkan 1 mangkok saos tomat ke spaghetti nya, ternyata cita rasanya nggak jauh beda serta cuma lebih lezat dikit doang. buat pelayanannya pula berdasarkan gw kurang, kuliner serta minuman cuma dianter doang abis itu mereka tanggal tanggung jawab. Tissue cuma terdapat 1 untuk tiap orang, lo nggak ditawarin saos tomat ataupun sambel serta sebagainya. Harga kuliner nya pula berdasarkan gw mahal banget buat rasa yg nggak lezat, masa gw wajib ngeluarin 50 ribu lebih untuk spaghetti yg nggak lezat sama sekali itu? Spaghetti instant aja lebih murah serta lebih lezat daripada ini kok  Definitely bintang 1 for that  Gw 100% nggak bakal pulang lagi kesini, bener-bener mengecewakan !

    pesanan: spaghetti alla bolognese

  • 413x55

    2.0

    G pilih restoran ini sebab pengen makan pasta pada outdoor. N kebetulan g senang suasana the breeze, jadi g mampir lah pada signora pasta the breeze. Kalo diliat asal tempatnya seh, dekorasinya relatif rupawan n terlihat nyaman. Pilihan menunya jg poly n OK kelihatannya. Akhirnya g pesen fusilli al forno. pada kitab sajian seh keliatannya relatif OK, akan tetapi pas pesanan g tiba, porsinya sangat mengecewakan, mungil baget, beda menggunakan yg pada kitab sajian. akan tetapi g masih mencoba tabah, mungkin walaupun porsinya mungil, asalkan cita rasanya lezat, masih mampu termaafkan. Ternyata cita rasanya baku banget n dagingnya pula dikit baget. Makin usang g makan, cita rasanya makin susah untuk ngabisinnya. sebab cita rasanya yg kayak gitu, g jadi relatif bersyukur porsinya ga poly-poly amat. Ngabisinnya udah menggunakan terpaksa banget. G kecewa menggunakan cita rasanya, sebab sebelum ke sana, g udah liat review orang serta kalo asal review seh keliatannya tidak mengecewakan. yg absolut seh g ga bakal pulang ke sana lagi, bahkan perdeo sekalipun.

    pesanan: Fusilli Al Forno

  • Haryadi L

    4.0

    tersebut siang makan siang disini, sebab selalu kebingungan mau kemana jika ke the breeze. Akhirnya ke Signora. Liat menunya kaget pula harga pastanya gak terlalu mahal yaa.. 40k serta 50k, jika harga pizza standard kurang lebih 70k serta 80k. Kebetulan hanya pesan beberapa pasta yang aku foto. cita rasanya lezat, creamy nya pas serta gak eneg, sama porsinya pula akbar serta mengenyangkan. Overall boleh lah jika mau cari pasta lezat yang harganya gak terlalu mahal coba signora.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini