Soto Kuning Bogor Mang Iyan
  • Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan 1
  • Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan 2
  • Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Soto Kuning Bogor Mang Iyan

3.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan

  • Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan 1
  • Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan 2
  • Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan 3
  • Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan 4
  • Gambar Makanan Soto Kuning Bogor Mang Iyan 5
Lihat Semua

Lokasi Soto Kuning Bogor Mang Iyan

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Soto Kuning Bogor Mang Iyan berlokasikan di Pasar 8, Blok KP No. 11 Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 14:00 dan merupakan Indonesia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Soto Kuning Bogor Mang Iyan

3.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • ngengineer

    3.0

    Melipir siang siang ke pasar 8 alsut mencari yang kuaah segger,, lokasi nya terdapat d pada pasar seger sih ini, aku lewat baca plang nya kok soto kuning, bertanya-tanya sekali,,Coba pesen daging sama paru ternyata bukan itungan porsian akan tetapi per satu pangkas gitu, untuk daging nya 13rb an, trus paru nya 12rb per pangkas,, WOW gillee,, daging nya d goreng gitu masi empuk daging nya, jika paru biasa lah ya d goreng pula si tp ga alot kok,, kalo kuah nya itu ternyata kuah santan kuning bukan kuah bening kuning, jd kaya soto tangkar sih, karna gw penikmat soto jd begituu seruput anget kuah nya tu segeer ga legit pass lah berdasarkan pengecap gw,,Kalo suasana biasalah yaa nama nya d kios hhehehe, akan tetapi taste soto nya AJIB ndroooMakan duls yaw,,

    pesanan: Daging Sengkel, Paru Goreng, Nasi Putih

  • Sutanto_agus1977

    3.0

    Melipir siang siang ke pasar 8 alsut mencari yang kuaah segger,, lokasi nya terdapat d pada pasar seger sih ini, aku lewat baca plang nya kok soto kuning, bertanya-tanya sekali,,Coba pesen daging sama paru ternyata bukan itungan porsian akan tetapi per satu pangkas gitu, untuk daging nya 13rb an, trus paru nya 12rb per pangkas,, WOW gillee,, daging nya d goreng gitu masi empuk daging nya, jika paru biasa lah ya d goreng pula si tp ga alot kok,, kalo kuah nya itu ternyata kuah santan kuning bukan kuah bening kuning, jd kaya soto tangkar sih, karna gw penikmat soto jd begituu seruput anget kuah nya tu segeer ga legit pass lah berdasarkan pengecap gw,,Kalo suasana biasalah yaa nama nya d kios hhehehe, akan tetapi taste soto nya AJIB ndroooMakan duls yaw,,

    pesanan: Daging Sengkel, Paru Goreng, Nasi Putih

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini