Starbucks, Palem Semi
  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 1
  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 2
  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Starbucks, Palem Semi

4.1

30 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 110.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi

  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 1
  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 2
  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 3
  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 4
  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 5
  • Gambar Makanan Starbucks, Palem Semi 6
Lihat Semua

Lokasi Starbucks, Palem Semi

  • Pesan Antar

Starbucks, Palem Semi berlokasikan di Ruko CBD No. dan , Jl. Lingkar Palem Semi, Karawaci, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 110.000 / Orang, jam buka pada 06:30 - 22:00 dan merupakan Kopi di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Starbucks, Palem Semi

4.1

30 Ulasan

Tulis ulasan
  • Margie R

    5.0

    terimakasih chef.. racikannya pas dihatii..

    • Ulasan Pesan antar
  • FauziHermawan

    5.0

    enak banget... juara kopi nya... sayangnya jauh dari rumah...

    • Ulasan Pesan antar
  • christianusfrederick

    1.0

    biasanya pesan ok & standard, tapi kali ini encer bgt kopinya, padahal udah less ice, bahkan ini rasanya ga standard bgt, ga enak, ga kaya biasanya, saking encernya ga berasa kopinya. mungkin lebih diperhatiin deh pembuatannya, karena ini encer bgtt sih kopinya, komposisinya ga sesuai, kopi starbuck paling teraneh yg pernah diminum.

    • Ulasan Pesan antar
  • nilasari

    5.0

    sip..muantap...seger

    • Ulasan Pesan antar
  • RadSul

    5.0

    sebenernya kalo.promo harganya mayan banget... sayangnya kita kayak terpaksa beli ecobag nya. padahal kalo jarak dekat gak perlu2 bgt ecobag.

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu Starbucks, Palem Semi

  • Iced Double Vanilla Latte

    Rp 57.000

    Iced Caramel Vanilla Latte

    Rp 57.000

    Iced Double Vanilla Latte + Iced Caramel Vanilla Latte

    Rp 114.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini