Gambar Makanan Street Steak

  • Gambar Makanan Street Steak 1
  • Gambar Makanan Street Steak 2
  • Gambar Makanan Street Steak 3
  • Gambar Makanan Street Steak 4
  • Gambar Makanan Street Steak 5
  • Gambar Makanan Street Steak 6
Lihat Semua

Lokasi Street Steak

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Street Steak berlokasikan di Ruko Serenade Center, Blok A No. 18 Jl. Gading Serpong Boulevard (Sebrang McDonald's), Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:00 dan merupakan Barat di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Street Steak

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • adam_yg_ciamik

    4.0

    Restoran steak yg sebagai pendatang baru pada Gading Serpong. Ini adalah cabang asal Kelapa Gading serta PIK. jika mikir resto yg asal asal ke 2 kawasan itu, kayaknya kualitas makanannya ga usah diragukan lagi deh. izin ga bertanya-tanya, eksklusif saja aku ke TKP. serta berhubung baru buka, jadinya terdapat promo bonus gitu. TANCAP GAS !!Suasana kawasan ini sama mirip namanya, 'street' yg adalah jalanan. Lantainya digambar sedemikian rupa mirip jalan raya, terus terdapat pula traffic light, serta pula signage pertanda panah hijau mirip di pintu gerbang tol. Tempatnya pewe pula ternyata. Diskonnya kan up to 50%, jadi ngak semuanya bonus 50%. Nah yg bonus 50% itu pungkasnya Japanese beef yg namanya Hakubee. memang sih harga sehabis bonus itu tidak mengecewakan menggiurkan, apa lagi gambar dagingnya yg marbling nya rupawan banget. Ah telah lah aku pesan saja Hakubee Premium Ribeye menggunakan taraf kematangan medium rare. Sausnya mampu milih pada antara mushroom sauce, bbq sauce, serta blackpepper sauce. aku milih yg mushroom sauce. Kentangnya pula mampu milih asal french fries (ini pilihan aku ) atau mashed potato. Penyajian tidak mengecewakan unik sebab si daging ditaruh pada atas batu marble yg super panas (berfokus nih panasnya, mampu eksklusif melepuh) serta jadinya masih berlangsung proses mengolah. jika mau medium rare ya jangan usang-usang didiamkan pada marble stone nya. Nah jika begini mah aku mampu makan menggunakan semua taraf kematangan mulai asal medium rare hingga well done. Yaudah aku sengaja pangkas mungil-mungil serta sesuaiin kematangannya masing-masing. Pas medium rare itu paling the best soalnya dagingnya super empuk. Nah yg well done ternyata empuk pula. Ini daging emang ga main-main kualitasnya. Saus mushroom nya relatif creamy, terdapat rabat jamurnya pula. cita rasanya sih berdasarkan aku kurang lezat soalnya terdapat manisnya sedikit. Jadi aku seimbangkan menggunakan nambahin garam serta voila, jadi lebih mantap. Kentang serta sayur pula oke, akan tetapi kentangnya kayaknya kedikitan.

  • bluecia

    4.0

    Restoran steak yg sebagai pendatang baru pada Gading Serpong. Ini adalah cabang asal Kelapa Gading serta PIK. jika mikir resto yg asal asal ke 2 kawasan itu, kayaknya kualitas makanannya ga usah diragukan lagi deh. izin ga bertanya-tanya, eksklusif saja aku ke TKP. serta berhubung baru buka, jadinya terdapat promo bonus gitu. TANCAP GAS !!Suasana kawasan ini sama mirip namanya, 'street' yg adalah jalanan. Lantainya digambar sedemikian rupa mirip jalan raya, terus terdapat pula traffic light, serta pula signage pertanda panah hijau mirip di pintu gerbang tol. Tempatnya pewe pula ternyata. Diskonnya kan up to 50%, jadi ngak semuanya bonus 50%. Nah yg bonus 50% itu pungkasnya Japanese beef yg namanya Hakubee. memang sih harga sehabis bonus itu tidak mengecewakan menggiurkan, apa lagi gambar dagingnya yg marbling nya rupawan banget. Ah telah lah aku pesan saja Hakubee Premium Ribeye menggunakan taraf kematangan medium rare. Sausnya mampu milih pada antara mushroom sauce, bbq sauce, serta blackpepper sauce. aku milih yg mushroom sauce. Kentangnya pula mampu milih asal french fries (ini pilihan aku ) atau mashed potato. Penyajian tidak mengecewakan unik sebab si daging ditaruh pada atas batu marble yg super panas (berfokus nih panasnya, mampu eksklusif melepuh) serta jadinya masih berlangsung proses mengolah. jika mau medium rare ya jangan usang-usang didiamkan pada marble stone nya. Nah jika begini mah aku mampu makan menggunakan semua taraf kematangan mulai asal medium rare hingga well done. Yaudah aku sengaja pangkas mungil-mungil serta sesuaiin kematangannya masing-masing. Pas medium rare itu paling the best soalnya dagingnya super empuk. Nah yg well done ternyata empuk pula. Ini daging emang ga main-main kualitasnya. Saus mushroom nya relatif creamy, terdapat rabat jamurnya pula. cita rasanya sih berdasarkan aku kurang lezat soalnya terdapat manisnya sedikit. Jadi aku seimbangkan menggunakan nambahin garam serta voila, jadi lebih mantap. Kentang serta sayur pula oke, akan tetapi kentangnya kayaknya kedikitan.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini