Taste Better
  • Gambar Makanan Taste Better 1
  • Gambar Makanan Taste Better 2
  • Gambar Makanan Taste Better 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Taste Better

3.5

36 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 35.000 / Orang

AEON Mall, Serpong

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Taste Better

  • Gambar Makanan Taste Better 1
  • Gambar Makanan Taste Better 2
  • Gambar Makanan Taste Better 3
  • Gambar Makanan Taste Better 4
  • Gambar Makanan Taste Better 5
  • Gambar Makanan Taste Better 6
Lihat Semua

Lokasi Taste Better

Taste Better berlokasikan di AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 35.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Es Krim di area AEON Mall, Serpong. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area AEON Mall, Serpong. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Taste Better

3.5

36 Ulasan

Tulis ulasan
  • rndabangune

    5.0

    Sebenarnya taste better yang di pondok indah cm situs web baru ada di serpong. Lgsg review aja cuma satu kata ga lebih. UENAK!!!!!!!! 1 bite lgsg masukin ke mulut tuh cream duren meleleh di lidah.

  • andikakus

    4.0

    Rasa ice creamnya enak!! Kerasa duriannyaKue soes duriannya juga enak, isinya sich yang enakYg pasti kerasa deh duriannyaMust try untuk yg pencinta durian :)

  • fahmiab

    3.0

    Bought the ice cream cause i read good reviews about it.The were two choices : cup or coneWe chose the cup and got not soft serve ice cream but FROZEN ice cream(like the ice cream in boxes u buy in supermarkets).Very disappointed cause i had high hopesEDIT :I really respect the management, because they pay attention to every critics from their customers and try to make up to it. (As shown in the photo)However, by the time I got there for the second time to redeem my free ice cream, the machine was still broken even though it's been weeks since my last visit.Not very amused but still I am upgrading the rating from 1 to 3 cause what i love most about a product is the service :)

  • CorinaJakarta

    3.0

    Menurut artikel yang kubaca 📰 sejak didirikan pada tahun 2009, taste better telah memiliki lebih dari 21 outlet di Malaysia, Cina dan Singapura. Kini dengan outlet pertama di Indonesia, taste better menawarkan rasa yang unik dari buah buahan tropis yang dikemas dalam custard puff dan ice cream.Tergiur nyobain taste better karena emank suka ama buah durian HeHeHe.... Dari jauh aza dah keliatan catnya pinky pinky lucu 👀👀Nanya nanya dulu ama pelayannya. Akhirnya memutuskan untuk beli custard puffnya. Belinya ga bole satuan, dijual perbox minimal isi 6 bh. Hanya ada dua rasa durian dan sirsak. Biar tau rasanya makanya beli masing masing 3 bh.Untuk rasa sirsaknya berasa banget aaseemnya ampe merem melek makannya HaHaHa...😂 Nah ini dia rasa duriannya yang special, begitu gigitan pertama langsung semerbak bau durian creamnya juga mantepteptep banget. Oya disarankan untuk makan langsung sekali hap👄 biar ga berantakan vla duriannya.Kalo dari harga emank lumayan mahal 👛 untuk puff imuts gitu. Tapi wajib coba buat pecinta durian....

  • vanniairene

    3.0

    Excited banget pas tau ada Taste Better di Aeon. Letaknya di GF. Seberang Papa Jack. First time aku nyobain di Jonker Street dan suka banget. Aku beli 1 box yang isinya 6 pcs (60k). Filling duriannya ga pelit dan enak banget tapi soesnya biasa aja. Kurang fresh menurut aku. Ga seenak yang aku beli di Jonker Street. Tapi buat yang penasaran, worth to try lah. Saus duriannya nagih banget. Beneran rasa durian. Bukan krim ala ala durian gitu.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini