Gambar Makanan Twist n Go

  • Gambar Makanan Twist n Go 1
  • Gambar Makanan Twist n Go 2
  • Gambar Makanan Twist n Go 3
  • Gambar Makanan Twist n Go 4
  • Gambar Makanan Twist n Go 5
  • Gambar Makanan Twist n Go 6
Lihat Semua

Lokasi Twist n Go

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Twist n Go berlokasikan di Summarecon Mall Serpong, Lantai 2 Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Twist n Go

3.8

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • gavinadisugiri

    4.0

    Kesini pake kupon buy 1 get 1 asal perkul, Lokasinya terdapat pada pada mall sms lt.tiga deket food court, ngga begitu gede sih akan tetapi terdapat kawasan duduk pula buat dine in, sebab selain minumam mereka nyediain snack pula.1. Galaxy in a twist (4/lima)Ini base nya peach tea sama juz jeruk kayanya serta terdapat rabat jeruk segarnya pula, cita rasanya lezat seger asem cantik nya pas.. tampilannya pula lucu terdapat rona ungu,pink & orange sebelum pada mix. Cup nya pula yg good quality ngga mudah tumpah & rusak.

  • FrankSao

    4.0

    Lagi pengen minuman cantik akan tetapi seger? mampu coba Twist and Go! sajian yg dicoba: Lychee Rose Lemon Galaxy Sparkling. relatif cantik, cenderung cantik menurutku, akan tetapi menyegarkan serta lezat kok! Dapet dua lychee serta boba dibawahnya.

  • Hattie1313

    4.0

    First time kesini serta tmptnya lucu bgt rupawan untuk fotooo Pilihan sajian jg variatif bangeet! 😊😊Nih sajian yang saya psen:Snacks:- Mushroom galore shimeji (fungi shimeji yang coated with tepung garingg…) legit banget & bkin nambah terozzz - fry n snake ; ini potato wedges gtt dikasih bumbu, keknya mreka untuk sendiri deh jadi autentik bangets- Melting cheese quesadillaOne of my favv!! Kejunya ga pelit sama sekali, tp bkn tipe yang melted yaww.. sukaa.. sausnya yang endulMinumannya:- Fizz yuza marmalade- Andromeda orange- Galaxy twist- Fizz hots strawberry >> luv this one!! Seger ga gt cantik pula, sodanya ga gtu poly si jd ga bkin bloated

  • lathonez

    4.0

    Hari ini bisa invitation asal PerKul buat ke sini. Mencoba banyak sekali minuman serta kuliner asal Twist n Go ini. asal jauh telah terlihat colorful yaaa.... Tempatnya pun lucu untuk foto-foto gituuu. Melting Cheese QuesadillasIni siiihhh paling favorit😍💕Kejunya sahih-sahih tebal isiannya. pungkasnya isiannya ialah keju jenis ceddar. lezat banget 🥺Mushroom Galore ShimejiBaru kali ini mencoba fungi jenis ini. Jenis fungi Shimeji namanya. Ini homogen fungi crispy yaa. Digoreng crispyKatanya varian pedas, akan tetapi ga pedas kok. Jadi yang ga senang pedas, mampu makan ini. Cobain jika ke sini. Fry N Shake. Ini pula lezat serta mengenyangkan. Bumbunya mampu milih banyak sekali varian. Kali ini bisa yang seaweed. Enaaak legit gitu. Andromeda OrangeIni enaaaakk. Favorit gue sih. cantik serta segar. terdapat bobanya pula ternyata . Fizz Hots StrawberryIni minuman yang segar, kemudian terdapat rabat strawberry pula sih pada dalamnya. Cocok jika habis panas-panasan nih. Fizz Yuza MarmaladeMinuman berbasis yuzu ini pula setipe sama fizz hots strawberry. Bedanya ini gunakan selai yuzu serta terdapat rabat lemonnya. Sensasi segarnya bisa.

  • Estihardana

    4.0

    Pertama kali gue ke Twist n Go yg pada sms, amanah nyaman banget buat nongkrong disana lamalama/sembari melakukan aktifitas tugas, tempatnya yg higienis serta dingin paling krusial untuk gue hahahadari segi rasa paling kampiun berdasarkan gue Melting Cheese Quesadila balance banget asal setiap komponen-komponen yg terdapat ditambah minum Fizz Yuja Marmalade dimulut tuh seru banget sensasi cita rasanya.Mushroom Galore Shimeji crispyyy bangett wehh meskipun pada ruangan ber ac akan tetapi tetep crispy ditambah lagi pake sauce yg udah pada sediakan makin mantappFry N' Shake ini sembari kerjain tugas cocok banget pesen ini ingat pake sauce yg telah disediakan izin makin yahuut

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini