Gambar Makanan Waroeng Steak & Shake

  • Gambar Makanan Waroeng Steak & Shake 1
  • Gambar Makanan Waroeng Steak & Shake 2
  • Gambar Makanan Waroeng Steak & Shake 3
  • Gambar Makanan Waroeng Steak & Shake 4
  • Gambar Makanan Waroeng Steak & Shake 5
  • Gambar Makanan Waroeng Steak & Shake 6
Lihat Semua

Lokasi Waroeng Steak & Shake

  • Makanan Halal

Waroeng Steak & Shake berlokasikan di Jl. Ir. H Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 12:00 - 22:00 dan merupakan Barat di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Waroeng Steak & Shake

3.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Tandri T

    3.0

    Lagi terdapat program pada deket kampus, pulangnya mampir deh kesini. Sekalian nostalgia jaman kuliah. Dulu acapkali banget makan pada sini serta ngga pernah bosen. sebab lagi laper banget akhirnya pesen Chicken Double. Ayamnya gede serta empuk. Harganya murah bangeeet. buat harga yg ngga sampe 20rb lo udah mampu kenyang serta cita rasanya pula tidak mengecewakan. Hahaha kapan lagi! akan tetapi pelayanannya buruk banget. Jadi pas gue dateng emang lagi rame banget. Nah yg dateng itu steaknya duluan. Steak doang ngga pake garpu serta pisau. Minta garpu serta pisau doang sampe 1/2 jam terdapat kali. Berkali kali bilang akan tetapi ngga dianter pula, padahal mas2nya udah bolak pulang nganter kuliner loh. Ckckck ngga paham lagi. Kebersihan pula kurang ya. Mejanya ngga dibersihin pas gue serta temen2 dateng, alhasil kita bersihin sendiri aja. Overall ngga pernah bosen sih makan pada WS biarpun pelayanan serta kebersihannya relatif kurang hahaha apalagi kalo bukan sebab murah serta tidak mengecewakan lezat buat harga segitu

  • AndhikaPrasasti

    3.0

    Lagi terdapat program pada deket kampus, pulangnya mampir deh kesini. Sekalian nostalgia jaman kuliah. Dulu acapkali banget makan pada sini serta ngga pernah bosen. sebab lagi laper banget akhirnya pesen Chicken Double. Ayamnya gede serta empuk. Harganya murah bangeeet. buat harga yg ngga sampe 20rb lo udah mampu kenyang serta cita rasanya pula tidak mengecewakan. Hahaha kapan lagi! akan tetapi pelayanannya buruk banget. Jadi pas gue dateng emang lagi rame banget. Nah yg dateng itu steaknya duluan. Steak doang ngga pake garpu serta pisau. Minta garpu serta pisau doang sampe 1/2 jam terdapat kali. Berkali kali bilang akan tetapi ngga dianter pula, padahal mas2nya udah bolak pulang nganter kuliner loh. Ckckck ngga paham lagi. Kebersihan pula kurang ya. Mejanya ngga dibersihin pas gue serta temen2 dateng, alhasil kita bersihin sendiri aja. Overall ngga pernah bosen sih makan pada WS biarpun pelayanan serta kebersihannya relatif kurang hahaha apalagi kalo bukan sebab murah serta tidak mengecewakan lezat buat harga segitu

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini