Warung Ce
  • Gambar Makanan Warung Ce 1
  • Gambar Makanan Warung Ce 2
  • Gambar Makanan Warung Ce 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Warung Ce

3.6

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Warung Ce

  • Gambar Makanan Warung Ce 1
  • Gambar Makanan Warung Ce 2
  • Gambar Makanan Warung Ce 3
  • Gambar Makanan Warung Ce 4
  • Gambar Makanan Warung Ce 5
  • Gambar Makanan Warung Ce 6
Lihat Semua

Lokasi Warung Ce

  • Available by appointment
  • Parking Lot

Warung Ce berlokasikan di Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 31 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Warung Ce

3.6

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Rudyantodedy

    4.0

    Udah acapkali makan pada sini serta so far cita rasanya lezat. Kali ini order by situs web, pesan Sei Daging Sambal Matah serta Tumis Jantung Pisang Bunga Pepaya.Sei Daging Sambal MatahIsiannya tidak mengecewakan poly, dagingnya empuk, berasa aroma asapnya, akan tetapi cita rasanya cenderung plain. wajib dimakan dg sambalnya.Sambal Matahnya lezat, asam serta pedasnya pas.Tumis Jantung Pisang Bunga PepayaSaya acapkali makan jantung pisang serta telah tau cita rasanya.Sorry tumisan kali ini berdasarkan aku udah kurang layak dijual, sebab tercium aroma asam mendekati basi. Mau complain malas datangin ke restonya, ya udahlah, diterima aja .Sambal dabu dabu (tomat) serta sambal cabenya lezat, dikasih relatif poly.

  • britabroad34

    3.0

    Gak mau pulang lagi, nemu bulunya yang msh nempel, lgsg seketika ga napsu makan. Ughhh. cita rasanya sebenarnya tidak mengecewakan, akan tetapi klo ud nemu gitu pada daging sayur asinnya, gak lagi2 ah. Geliiii.. Price :130 ber tiga Bakut sayur asin 38k, nasi campur 42k

    pesanan: Bakut Sayur Asin, Nasi Campur, Nasi Putih, Es Teh

  • AZER317

    4.0

    Nasgor sei dr warung ce! Harga 35rb ajaCm seinya ga gitu poly sih beb..Nasinya banyakk hahahaCabenya jg banyakk.. kurang garem aja dkit nih eheheh top!

  • sandralugiana

    3.0

    pulang lagi ke warung ce entah buat yg ke berapa kalinya sebab anggota famili saya senang makan kuliner disini. saya eksklusif sih sebetulnya engga terlalu senang, saya lebih senang nasi campur babi biasa di umunya dibanding tipe sei kupang. rasa makanannya sih engga buruk kok. relatif lezat khususnya yg sei kupang oven yg terdapat rasa2 smoky nya serta babi kecapnya. akan tetapi overall untuk ku cita rasanya biasa aja, engga terlalu berkesan walau udah makan gunakan tambahan kerupuk kulit babi serta kecap cantik selera saya. dagingnya emang relatif empuk akan tetapi asal segi bumbu kaya kurang meresap serta kurang nendang, apa lagi buat kuahnya, kuah menggunakan sayur asinnya kurang banget cita rasanya untuk saya. kurang asin kurang umami. rasa asam aja cita rasanya sedikit. buat harga pula ga mampu pada bilang murah sih, jika paket yg nasi campur itu 44 ribuan jika engga keliru. lumayannya terdapat promo 20% pake G*p*y maximal 20k. isinya ga terlalu poly lauk jika berdasarkan ku. beberapa irisan daging, sayur singkong serta 1 tusuk sate. signal disini pula buruk banget serta wifi nya ga mampu buat customer, jadi relatif kesulitan jika melakukan pembayaran online.

  • Herwinto S

    4.0

    Terlalu senang sama nasi goreng seinya. Setiap kesini selalu order itu. lezat bangettt apalagi kalo request pedes banget makin mantep deh. Seinya pula poly, porsinya nasi gorengnya pula gede hahaha mantul deh pokoknya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini