Gambar Makanan Xi Bo Ba

  • Gambar Makanan Xi Bo Ba 1
Lihat Semua

Lokasi Xi Bo Ba

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Xi Bo Ba berlokasikan di Jl. Bintaro Utama 9 Blok JB 1 No. 10, Bintaro, Tangerang Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Pearl milk tea di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Xi Bo Ba

4.0

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Wander16599177125

    4.0

    acapkali lewatin akan tetapi blm sempat mampir serta akhirnya diniatkan pula ke sini. Kayak biasa order “Salted Caramel Boba Fresh Milk”.Bobanya tidak mengecewakan chewy, masih hangat, ga lengket pada gigi, overall lezat serta harganya murah

  • Cindy V

    4.0

    pertama nyobain pas lagi hype hypenya nih xi boba, pungkasnya sih under 20k. Murah bgt kan? gimana ya cita rasanya boba yang under 20k? Apakah biasa aja? Let's see!saya order yang best sellernya. Pertama ditusukin sedotan, itu cream cheesenya poly banget. Boba nya sendiri empuk serta cantik, cuma relatif kegedean aja DIKITTT. Brown sugar serta Milk nya gak aneh pada lisan, cocok cita rasanya. yaa overall ukup mengenyangkan sih, sebab boba nya poly serta cream cheesenya pula poly. untuk yg gak terlalu senang cantik kaya saya mampu banget minum ini sebab rasa manisnya diimbangi sm rasa asal cream cheese nya itu sendiri. Cuma kalo dibandingin sama boba boba pada mall itu jauh lah ya, akan tetapi kalo yang lagi pengen/iseng nyobain boba yang murah meriah, xi boba is the answer

  • TaufiqurrachmanL

    4.0

    Hi guys, absolut sepakat donk jika Xi Bo Ba ialah keliru satu boba favorit? Hehehe.... Menurutku sebab selain cita rasanya yg lezat, harganya pula terjangkau.Nah umumnya sih saya pesen Brown sugar boba fresh milk, akan tetapi kali ini nyobain yg Brown sugar boba milk tea. Not bad sih. akan tetapi menurutku lebih enakan yg fresh milk, lebih cocok pada lidahku hehehe... Next mau coba rasa apa lagi ya? Hehe....

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini