Yogo
  • Gambar Makanan Yogo 1
  • Gambar Makanan Yogo 2
  • Gambar Makanan Yogo 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Yogo

5.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

  • yogurt

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Yogo

  • Gambar Makanan Yogo 1
  • Gambar Makanan Yogo 2
  • Gambar Makanan Yogo 3
  • Gambar Makanan Yogo 4
  • Gambar Makanan Yogo 5
  • Gambar Makanan Yogo 6
Lihat Semua

Lokasi Yogo

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Yogo berlokasikan di Ruko Villa Permata, Blok B16 No. 10 Jl. Permata Sari, Karawaci, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 20:00 dan merupakan yogurt di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Yogo

5.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • maellesamoa

    5.0

    Kebetulan sepulang darj NTT, mampir ke sini beserta temen2 bertiga serta pas banget terdapat promo yg kasih paket tiga yoghurt menggunakan harga lebih miring! Hoki!Anw, untuk nongki ini kawasan uenak banget. kawasan fav gue ialah pada bean bags nya. Rasa lesehan pada bawah empuk2 gitu sembari ngobrol serta minum yoghurt bikin saat ga kerasa cepet berjalanKebetulan pada paket itu gue kebagian yg TROPICAL PINNEAPLE. Nah ini isinya itu ialah NANAS, LEMON , serta PEACH YOGHURT. Kebetulan pula dapet free topping perdeo. Saran asal mbak2nya sih gunakan boba mango/lychee, so I go with boba mango. cita rasanya? amanah uenak pol serta sangat menyegarkan. Kombinasi sama boba mango sama sekali gak keliru sebab bikin tambah seger! Yoghurtnya gak terlalu asem, drinkable banget, serta fresh! Pokoknya pol serta harus coba

    pesanan: Bundling Package Triple Fun, Tropical Pinneaple

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini