Unclaimed

Olamita Hidangan Gorontalo

4.2

32 Ulasan

   |   

Rp 85.000 / Orang

Tebet

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis
Jam kerja
  • Minggu: 11:00 - 22:00
  • Senin: 11:00 - 21:00
  • Selasa: 11:00 - 21:00
  • Rabu: 11:00 - 21:00
  • Kamis: 11:00 - 21:00
  • Jumat: 11:00 - 21:00
  • Sabtu: 11:00 - 22:00

Bisnis ini belum diklaim oleh pemilik atau perwakilannya.

Klaim bisnis Anda secara gratis untuk update info bisnis. Dapatkan lebih banyak layanan dan sistem POS yang gratis!

Ketahui selengkapnya
  • Tambahkan foto

  • Update info bisnis

  • Membuat tautan penjualan sendiri

Apa hubungan Anda dengan bisnis ini?

Setiap perubahan pada halaman bisnis harus disahkan oleh YummyAdvisor.

Pilih platform pesan-antar

Gambar Makanan Olamita Hidangan Gorontalo

Lihat Semua

Lokasi Olamita Hidangan Gorontalo

Jl. KH Abdullah Syafei No. 51B, Tebet, Jakarta 13310

  • Bawa Pulang
  • Masjid
  • Wifi

Olamita Hidangan Gorontalo berlokasikan di Jl. KH Abdullah Syafei No. 51B, Tebet, Jakarta 13310. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 85.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Sulawesi di area Tebet. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tebet. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Update info bisnis

Update menu waktu nyata

Dapatkan lebih banyak eksposur

Membalas ulasan

Membuat tautan penjualan sendiri

Lacak analitik bisnis

Klaim bisnis ini

Review Olamita Hidangan Gorontalo

4.2

32 Ulasan

  • Rhee_a201405

    5.0

    Cuma bisa review 1 menu doang sih, kebetulan sering banget lewat resto ini cuma baru ngeh pas liat post temen di IG. Pas kesini juga sepi banget. Lokasinya kurang strategis kali ya?Karena penasaran jadi coba takeaway Tuna steak masak Iloni, jadi seperti rica tapi dengan tingkat kepedasan sedang ukuran 400gr (55k)Dibayangan saya tuna dagingnya padat dan agak kering ya (ga selembut goropa atau salmon). Ternyata pas dicobain, entah hoki apa gimana saya dapet bagian yang lembuuuuuut banget dan teksturnya menurut saya mirip lembutnya daging di bagian pipi ikan.. ngga kering sama sekali, gurih nya meresap sampai ke dalam daging. Nggak tau bagian apa, mungkin bagian pipi ikan tuna raksasa kali ya. Ini porsi cukup gede, bisa dimakan ber-3. Sambalnya ga pedas sama sekali sih, tapi gurih dan enak! Probably the best tuna i’ve ever had in Indo! Oh ya, they claimed to use sushi-grade tuna juga.. Lain kali mau coba kepala salmon kuah asamnya, kayaknya enak..

    menilai ulasan ini
  • AnisaMuslicha

    5.0

    Udah 3x makan di sini. Baru nyoba oci bakar, kangkung, bilenthango sm cumi moitomo. Kangkungnya enaakk n gurih. Suami paling suka cumi moitomonya. Katanya ini cumi paling enak yg pernah dia makan :)

    menilai ulasan ini
  • imarcelina

    3.0

    If you are 90's or early 2000's I bet that you notice a telenovela on TV called "Cinta Paulina". It tells us a story of a twin with different character. The glamorous Paula and simple Paulina. That is probably the best analogy to describe the food of this Gorontalo resto, Olamita. Olamita is the language of Gorontalo meaning "Rasa". From the name, you do expect a brand new adventure of taste in your tongue when you get into the resto. Well, That was also my expectation before I came in. But it seems that the taste of the food is so much like I have in Manadonese Resto. Dejavu? Probably. You'll find some menu like cakalang, roa, tude, oci, lalampa, balapis and panada. Menu that you would also find when you drop by in Manadonese resto. Twin, that is the right analogy. But I can tell you that the look is way "simpler" from Manadonese menu. Yes, it's simpler from the simple. Even the interior is so simple that you have nothing special to enjoy with the ambience. In a corner, they frame some comments that I thought they were celebrities' but they are not. They also put some pictures of the tradition in marriage. But it turned to be off the beat. I believe they could have wrapped it all better . In fact, they didn't.I have no doubt for the taste. It's good as you have expected. My order was nasi kuning cakalang, popolulu (fried coco sugar) and saraba (milk and red ginger). They tasted undeniably good. Especially that little popolulu. Tiny but bold in taste. However, it seemed that they had no idea how to serve it well. The look was just unattractive. I think the management should understand that food and beverage bussiness is all about how to market and wrap your product in a good package. Once they learn to do it, I believe olamita would be elevated as everyone's taste.

    menilai ulasan ini
  • mentari_semesta

    4.0

    Rate 3,8 of 5Lokasinya cukup dekat dengan stasiun tebet dan dapat ditempuh dengan berjalan kaki. Namun karna terletak bukan disisi ke arah kuningan (daerah yg lebih ramai dilewati), jujur aku jarang melewati daerah tsb dan tidak menyadari resto ini.Aku kesini menggunakan voucher dari fo*dy. Dan karna ini pertama kalinya aku menggunakan e-voucher fo*dy, aku jadi kurang mengerti dan terjadi insiden kodeku tdk keluar dan tercatat. Untunglah pihak owner, pelayan, dan cashiernya sangat ramah dan tetap melayaniku. Terima kasih Olamita 😘- Ikan sunu bintik (masak bilenthango)Ikannya sangatttt fresh, terbukti dari rasa daging ikannya yg masih manis. Jujur sebagai penggila berat ikan, aku sangat susah mendapatkan ikan fresh di resto2 jakarta dan depok. Dan tingkat fresh ikan ini mirip ketika aku makan di resto2 glyg sangat dekat pantai di Lampung. Yg artinya sangat fresh. Tekstur daging ikan sunu bintik ini mirip seperti kakap putih.Kalau kata mba pelayannya cara masak bilenthango itu dengan menggoreng satu sisi. Kalau menurutku melihat dari kematangan daging ikan sepertinya cara masaknya yaitu daging ikan yg telah diberi bumbu halus diatasnya (yg terdiri dari cabe, bawang merah, sedikit bawang putih, garam, dan gula putih) kemudian dimasak selama 7-9 menit menggunakan happy call yg pada alasnya diberi sedikit minyak dengan api kecil. Karna ikan yg dimasak dengan cara ini menghasilkan tekstur daging ikan yg tidak kering alias masih terdapat juice alami daging ikan tetapi matang hingga ke dalam ikan (bukan yg setengah matang). Rasanya enak cendrung gurih dan agak spicy. Recomended 👍👍❤- kangkung cahMerupakan tumis kangkung dengan bumbu iris bawang merah, bawang putih, serai, cabe rawit, sedikit bawang bombay. Jujur menurutku rasanya kurang, rasanya sedikit asin dan lebih terasa royco/masako.

    menilai ulasan ini
  • ochialqa

    4.0

    Went here since I saw the Usteak tuna or Tuna Jaw. Tempted by it we ordered the 600gr thinking its enough for two. Disappointingly the tuna jaw that comes out wafting this really fishy smell. Its not fresh enough. Squid, bunga pepaya, and sambal were really amazing and worth coming back for. Too bad the Tuna itself was far from my expectations. Maybe gonna comeback to try other fish.

    menilai ulasan ini
Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer